Рассмотрено Жалоба на модератора:Toru Reed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: zhantore#6961
2. Ваш никнейм : Jhantore_Brithen
3. Игровой ник Модератора: Toru Reed
4. Суть жалобы: Почему мне дали мут я не оскарблял его и эмодзи клоуна не запрещено
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время):"тык"
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Да

Curator of Moderation Server Payson
Пользователь
Реакции
77
Баллы
980
Сервер
Payson
Доброго времени суток. Передал жалобу модератору. Ожидайте его ответа в течение 24 часов!

Еда как смысл жизни
Модератор
Реакции
203
Баллы
1,180
Сервер
Payson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего дискорда.
Были наказаны мною за 7.3 [Запрещено неуважительное отношение к модерации discord сервера.]
На первом
скриншоте видно как вы мне отвечаете "Хорошо и смайлики клоунов" тем самым говоря что я такой.
После чего я вас предупреждаю что не нужно такое говорить в мой адрес, но вы продолжили
(клик).
Смайлик клоуна не запрещено использовать, но так же нельзя человека называть клоуном, даже завуалированно смайликами. Люди оправдываются что клоун это работа, но будем честны мы не в цирке и когда человека называют клоуном, имеют в виду что он посмешище.
Ожидайте ответа ст. модерации

Curator of Moderation Server Payson
Пользователь
Реакции
77
Баллы
980
Сервер
Payson
Доброго времени суток. Внимательно изучив доказательства Модератора.Могу уверенно сказать что мут выдан не верно. Доказательств на мут абсолютно не достаточно. Мутить за смайлики клоуна я считаю не верно.
На первом скриншоте видна некая провокация. Но на втором я ничего такого не увидел. Вы сказали что больше не будете ставить такие смайлики. Но провокации тут нет! С модератором будет проведена беседа

Ожидайте окончательно вердикта Conor_Nowman!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Zako
♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Ответ куратора выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху