Рассмотрено Red-Rock | Ник Модератора: M.Corrigan| Причина: Неадекватный модер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-7
Баллы
0
Сервер
Prescott
image0.png
image1.png
1. Ваш Ktoia?#5073 | 600702481609129985
2. Игровой ник Модератора: M.Corrigan
3. Суть жалобы: неадекватный модератор, считает что Адольф Гит**р нормальный человек и свободно можно ставить такие ники и говорить о нем.
4. Доказательства (скриншоты или видео): скрины в самом начале так как с мобилы не получится вставить их в строку
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: да

Пользователь
Пользователь
Реакции
-7
Баллы
0
Сервер
Prescott
Расскажу про ситуацию, смысл такой, я вижу что у двух челов стоит ник Адольф Гит***, пишу модераторам типо че за , забаньте, это нарушение! А они такие: это просто ник

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Адльф Гитлер хороший человек, он хотел добра для своей страны

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
70
Баллы
260
Сервер
Love
Здравствуйте.
Не буду я банить человека за ник с историческим героем, хоть он и развязал войну, но на сервере не запрещено играть с такими никами, собственно иметь такой никнейм на сервере я не думаю что запрещается. Это не распространение, это не запрещено законодательством СНГ. Если руководство будет со мной не согласно, пусть выдают пред, но это мое и не только мнение.

Повторюсь, я не вижу нацизма, это всего лишь ник на сервере, человек даже в чат ничего не писал.
Ожидайте ответа от руководства модерации.​

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
-7
Баллы
0
Сервер
Prescott
79. Запрещено любое употребление нацистских приветствий/лозунгов/символики и прочих проявлений нацизма, ненависти и нетерпимости к другим нациям. [бан 30 дней]

https://forum.arizona-rp.com/threads/1720185/post-11302118

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock

Приношу извинения за долгое рассмотрение жалобы из-за технических проблем.
Теперь вернёмся к теме жалобы. Адольф Гитлер - имя лидера немецкой нацистской партии 30-40 годов 20 века. Имя и фамилия ни в коем случае не являются виноватыми за их носителей. Стоит понимать, что в современном мире существует несколько человек с такими инициалами, и им никто не запрещает оглашать свои имена. Такое же правило действует и в нашем дискорде.
ИМЯ и ФАМИЛИЯ не являются проявлениями ненависти к каким либо нациям. Это не является лозунгом, пропагандой, или использованием нацистских приветствий. Более ничего сказать по этому вопросу мне нечего.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху