Рассмотрено Tucson | Улучшение | Sakramar_Gilead

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#ВиталикСквад (CEO)
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): @МБ Семён (Унесенные Сквадом)
2. Ваш игровой никнейм: Sakramar Gilead
3. Суть улучшения: Суть в том, чтобы на сервер Дискорда 02 завезли новый голосовой канал "Свободное общение / 18+" (или что-то в этом роде) и соответствующую роль. Что я имею ввиду и вообще зачем это. По моему мнению регламент правил сервера, который якобы изменяется, имеет в себе один очень неудобный пункт 2.6 "О запрете нецензурной лексики, мата, троллинга и тд" в голосовом канале. Как один из самых старых пользователей дискорда наблюдаю на протяжении огромного времени следующее: заходит модератор в Общение игроков > Отключает себе микрофон > Сидит 20 минут и ждёт, когда кто-то нарушит пункт 2.6 > Кидает форму > Отправляет пользователя в мут

Я согласен, что этот пункт имеет серьезное обоснование почему он нужен и тд, я как бы не тупой, но хотелось бы, чтобы существовал канал, где мат, троллинг и свободное общение было разрешено. Да, даже в этом канале, если вы прислушаетесь, должны быть какие-то рамки и ограничения (пока это не затрагиваю).

p.s И не нужно говорить, что если вы адекватный или взрослый человек ведите себя нормально и не ругайтесь матом в обычном Общении, зачем вам отдельный канал для такого? Вся модерация ругается матом когда покидает пост, все лидеры тем же занимаются, да и на дворе уже 2020 год,не нужно строить из себя людей, которые за максимальную этику на сервере и порядок.
p.s.s А вообще, чтобы не париться, вообще из пункта 2.6 убрать мат и троллинг и было бы вообще круто, не нужно заниматься бы было тем, что описано выше
4. Что нужно для этого улучшения: Голосовой канал и роль или убрать пункт из регламента (+ одобрение Куратора и ТСД)

Пользователь
Пользователь
Реакции
139
Баллы
975
Сервер
Tucson
Выдвинул ваще улучшение на голосование. Ожидайте ответа от других ТСД в данной теме.( Edouard Simpsons , Géorge Sụmmers❤ ). Ну а так, от себя скажу, что против, так как правила созданы для всех каналов. Если хотите безграничного общения - вам в лс. Ожидайте ответа от других ТСД.

SDM сервера Tucson || Решающий нерешаемое
Пользователь
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
Tucson
Не против.

Пользователь
Пользователь
Реакции
139
Баллы
975
Сервер
Tucson
Голоса равные, поэтому передаю ТА. Решающий голос за Раяном. Ожидайте.

Плачущий
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Tucson
Мое мнение: наш сервер имеет лучшую дисциплину среди других серверов => у нас правила строже. Актив из-за запрета матов падать не будет. Было выдвинуто предложение по поднятии актива. Если бы мой голос что-то значил, то я сказал бы, что я ПРОТИВ
ForBarnes_FloresByFrayeZer.png

#ВиталикСквад (CEO)
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Сервер
Tucson
Мое мнение: наш сервер имеет лучшую дисциплину среди других серверов => у нас правила строже. Актив из-за запрета матов падать не будет. Было выдвинуто предложение по поднятии актива. Если бы мой голос что-то значил, то я сказал бы, что я ПРОТИВ

Ты даже в голосовых не сидишь, твоё мнение игроки и пользователи Дискорда 02 учитывать не станут, спасибо
По дисциплине мы не самый лучший сервер, тут даже смысла объяснять нету

Из-за запрета матов актив падает, т.к вы отрубаете за использование матов в голосовом или текстовом канале возможность говорить и возможность писать в чат, что сокращает кол-во собеседников

И дисциплина - это когда не плачут такие модераторы как ты из-за большого кол-во жалоб на форуме
дисциплина - это когда модератор после снятия начинает быть неадекватнее, чем 50% #communication
дисциплина - это когда зашуганный Старший Модератор Джеймс Карсон боится сам предупредить или призвать пользователей голосовых каналов к "разуму и вежливости", скажем так, но этого не делает, т.к он боится своего голоса, и что его засмеют, потому что у него нет смелости это сделать при будущих пострадавших
дисциплина - это когда Старший Модератор Джеймс Карсон, будучи ничтожным и зашуганным, фрапсит пользователей через твинки или друзей, а затем через свою основу банит / мутит людей за нарушения правил

Плачущий
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Tucson
Ты даже в голосовых не сидишь, твоё мнение игроки и пользователи Дискорда 02 учитывать не станут, спасибо
По дисциплине мы не самый лучший сервер, тут даже смысла объяснять нету

Из-за запрета матов актив падает, т.к вы отрубаете за использование матов в голосовом или текстовом канале возможность говорить и возможность писать в чат, что сокращает кол-во собеседников

И дисциплина - это когда не плачут такие модераторы как ты из-за большого кол-во жалоб на форуме
дисциплина - это когда модератор после снятия начинает быть неадекватнее, чем 50% #communication
дисциплина - это когда зашуганный Старший Модератор Джеймс Карсон боится сам предупредить или призвать пользователей голосовых каналов к "разуму и вежливости", скажем так, но этого не делает, т.к он боится своего голоса, и что его засмеют, потому что у него нет смелости это сделать при будущих пострадавших
дисциплина - это когда Старший Модератор Джеймс Карсон, будучи ничтожным и зашуганным, фрапсит пользователей через твинки или друзей, а затем через свою основу банит / мутит людей за нарушения правил
Я всего лишь выразил своё мнение, также этот вопрос мы поднимали вчера на собрании и в итоге было решено все оставить, как есть. Ожидайте ответа ТСД.

#ВиталикСквад (CEO)
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Сервер
Tucson
Я всего лишь выразил своё мнение, также этот вопрос мы поднимали вчера на собрании и в итоге было решено все оставить, как есть. Ожидайте ответа ТСД.

Вы же понимаете, что актив в голосовых каналах из-за вас падает?
Ты тут права отмечать не имеешь просто, уяснил?
Ты там не сидел - не сидишь - не будешь сидеть, так какая тебе тогда разница как нужно всё оставить?

Твой чат никто не трогает, пусть всё остаётся как было, работай дальше
но если в войсе сказать ничего не можешь - не заходите и не командуйте
надеюсь вашему СМ Карсону Джеймсу это станет понятно. Буду улучшения писать до самого последнего, пока войс в порядок не приведёте

Пользователь
Пользователь
Реакции
139
Баллы
975
Сервер
Tucson
Доброго времени суток семён январыч. Рассмотрев ваше улучшение пришли к выводу отказать вам. Раян не одобрил ваше улучшение. У нас в Дискорде много детей, если хотите - можете крыть матом в лс, но в общениях будьте добры соблюдать правила. Закрыто.

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Не хочу что-бы сервер превратился в кучу матерщинников.
Зайдет какой-нибудь мальчик лет 12, а вы там на всю кроете матом.
Не вся аудитория сервера 18+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху