Рассмотрено Red-Rock | Ник Модератора: Maks_Moon| Причина: Розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
59
Баллы
360
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: feat.#9653| 539416012752158732
2. Игровой ник Модератора: Maks_Moon
3. Суть жалобы:
Начнем с начала:
Рассказал смешной анекдот в общем чате не с целью оскорбить кого-то, а для того чтобы рассмешить людей и поднять им настроение.
Анекдот:
82pFAhU.png

Пара людей сочла мой анекдот за розжиг межнациональной розни и я спросил у саппорта, а именно у брухера(aberforth) является ли моя шутка розжигом, на что получил следующий ответ:
eChPdiJ.png

Но спустя 6 минут после данного сообщения находится модератор рангом ниже брухера и говорит следующие вещи:
Цитата:
"Дальше советуйтесь
Мне мнение других не важно"
Док-ва: Кликабельно

Ну норм вообще я тут уже посоветовавшись с саппортом убедился в том что я ничего не нарушил(Хоть я и ничего не нарушил) получаю мут от модератора. Гениально.
Надеюсь те кто будут смотреть жалобу не душнилы которые на каждую шутку начинают агриться. <3

4. Доказательства (скриншоты или видео): Кликабельно

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Нет, так как все равно останусь при своем мнении.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Жалобу можно сразу отклонить из-за ответа на 5-ый вопрос , но я дам ответ.

FJh46OQ.png

Добрый вечер.
Рассказали смешную шутку ? Да вы что , очень смешная шутка , которая задевает многих людей , которые живут в Украине.

А теперь что насчёт вами написанного , я житель данной страны ( Украины ) , более 16 лет , меня ваша "шутка" задела , значит я могу выдать мут , верно ? Верно.
Что насчёт совета с модераторами , в модераторской те кто ответили что это не розжиг живут не на территории Украины и их данная "шутка" может не задевать.

Шу́тка — это фраза или небольшой текст юмористического содержания. Где же юмор в вашей "шутке" в том что у жителей Украины можно ничего не спрашивать ? Данная фраза оскорбит любого жителя ЛЮБОЙ страны.

Ожидайте ответа от старшей модерации.
В жалобе попрошу не оффтопить.​

Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
upd: впредь поднимайте настроение людям из чата нормальным шутками , вот вам сайт специально для поднятия настроений.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
59
Баллы
360
Сервер
Red-Rock
Господи, Макс, иди проветрись, из-за тебя так душно стало.
Если ты так реагируешь на каждую шутку про Украину которую видишь в интернете, то можешь смело отключать интернет, ведь в жизни все происходит не так как хочешь ты и не все зависит от твоего мнения. Если кого-то ущемил анекдот, но при этом кому-то было смешно, то видимо не у всех мнение схожее с твоим и это если ты еще не понял абсолютно нормально. Мир не крутится вокруг тебя и если бы у тебя не было права мутить, то твое мнение даже не рассматривалось. Люди которых ты указал далее сразу отлетели с мутом из-за неадекватной реакции на простой анекдот. Думаю если бы тебе попалось видео с подобной шуткой в другой соц. сети ты пошел бы кидать миллион жалоб на это видео и говорить как же тебя это задело. 0_0

Жалобу можно сразу отклонить из-за ответа на 5-ый вопрос , но я дам ответ.

С вот этого я вообще улетел. Для чего ты думаешь дается право выбора "Да/Нет", если я не могу использовать "Нет". Для тебя специально оставляю пример жалобы где я написал Нет и она закрылась не в мою сторону. При этом мут я не получил.

Кликабельно

Желаю тебе подумать головой и перестать быть таким душным. Начни уже выкупать рофлы.

PS: Даже не пиши ничего про оффтоп, в моем понимании сообщения в собственной жалобе за оффтоп считать нельзя.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Ну тут модератор не прав, это была просто шутка старшего брата)

Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock

Рассматривая ситуацию с точки зрения обычного человека, я бы встал на вашу сторону. Юмор есть юмор, и душить нет никакого смысла.
Если смотреть на ситуацию со стороны правил, то ваше сообщение подходит под "обсуждение политики", что наказуемо правилами дискорда. А вот решение душить за шутку или нет лежит только на плечах модератора, и по факту, в этой ситуации он будет прав в обоих случаях.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху