• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано ВО черенков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
220
Сервер
Южный округ
Buntarka#2070
Павел Черенков
a.martnik
В общение дс сервера произошла ситуация в которой скинули момент из фрапса
на котором видно как ГА ВО неприемлемо общается с хелпером так же оскорбляет и закрывает рот.На что я выпала с этого видео,гм дс начинает мне доказывать что ,на то была веская причина, и мол это не означает что он злой и тд.Тоисть вы хотите сказать, что такой важный пост этого, чудного округа ,занимает человек который ,не умеет вообще контролировать свои эмоции, и говорит уйму оскорбительных ,и неуважительных слов по отношению к своим подчиненным.Я высказала свои домыслы на этот счет,далее мне прилетает бан на 3 дня 3.9,хочу увидеть опру на нарушение смех причина неадекватного поведение,это какое то нововведение?

Генеральный Директор эко-системы "Хранитель"
Технический модератор
Реакции
76
Баллы
2,130
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я - Системный администратор Восточного Округа, Павел Черенков и правда выдал Вам наказание за пункт 3.9 правил Discord'a, которое гласит: 3.9 Запрещено токсичное поведение в целях кого-то задеть.[Наказание: Ban 3 дня]

Вы же просите доказательства Вашего нарушения, что же, предоставляю их ниже:

1. Обычный игрок попросил Вас не засорять чат своими возгласами об Главном Администраторе нашего округа, на что Вы в максимально токсичной форме ответили, тем самым спровоцировав человека на скандал.

2.1 ваше сообщение, адресовано всё тому-же человеку, цитирую "Об твоё мнение я ноги вытирала", что опять таки является достаточно токсичным.

2.2 ваше сообщение на данном скриншоте, вы уже пытаетесь задеть довольно большой круг людей, называя их "немощными", что является оскорблением + проявлением токсичности с Вашей стороны.

3. Когда я решил выдать бан за причины выше, вы вновь проявили себя, и назвали уже меня "немощем", что сокращенно обозначение слово "немощный".

Думаю что данных факторов и причин достаточно для выдачи данного наказания.

В заключение хочу дополнить, что поскольку Вы являетесь администратором на Южном Округе, Ваше неподобающее поведение для человека занимающего столь серьезный пост будет передано в руки И.О ГА ЮО - Егорию Королю.

Ожидайте ответ ГМа/ЗГМа

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
415
Сервер
Южный округ
Доброго времени суток , ответ системного администратора принят , наказание выдано верно.
Cтатус жалобы: Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху