Рассмотрено Prescott | Angel Capone | ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: Guiseppe Skrillex and Samuel Skywalker
2. Игровой ник Модератора: Angel Capone
3. Суть жалобы:
оск. проекта | Capone
В чем вообще сама суть,почему меня могли блокнуть. Парень спросил у Spectatora про 07 сервер,то-есть меса. Я ответил мол помоечка,типо ну серьезно,она лагает,и как бы там народ такой,не как на 11. И меня блокнули за это. Да,осознаю что оскорбление проекта. Такого больше не повторится,так как если создавать новый дискорд,придется заново все настраивать. Да,и ко всему. В правилах не указанно что за оск.проекта что-то будет,но почему тогда забанили? Введите тогда хотя-бы правило такое. Там только про неадекватность и про оскорбление игроков. Ну,а если и вправду я не углядел такое правило,прошу помиловать,так как находясь в ЛКН на 7 ранге, я не могу ездить на КБ,потому-что без связи,такого больше не повторится.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
zyIvV9f7L4o.jpg

5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Сервер
Prescott
p.s вот если что фулл скрин доказательств.
ymd3fVH2Do8.jpg

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток! Вы составили жалобу на модератора нашего сервера!
К сожалению автоматическая система передачи жалоб не смогла определить модератора! Поэтому жалоба передана главной модерации для вручной передачи! А так же сроки ответов увеличены на 24 часа, из-за вашей возможной ошибки!

Ожидайте ответа в течении 36-х часов от модератора сервера!

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток - Пункт 4.1) Запрещено неадекватное поведение и оскорбления.

Оскорбление сервера нашего проекта карается баном, но я амнистирую данную блокировку при условии что не повторится данное нарушение в течении месяца, разбанил

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху