Рассмотрено Ник модератора: Tyler_Kriklya ||2.11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: Pokemon #2314
2. Ваш никнейм : Alexey_Moonlight
3. Игровой ник Модератора: Tyler_Kriklya
4. Суть жалобы: у меня вчера бан только прошёл основной, и я уже имел права писать в чат, но почему-то меня этот человек забанил, ведь я не писал ничего плохого и т.д.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): Тык*
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Curator of Moderation Server Payson
Пользователь
Реакции
77
Баллы
980
Сервер
Payson
Доброго времени суток. Передал жалобу модератору. Ожидайте его ответа в течение 24 часов

Пользователь
Пользователь
Реакции
94
Баллы
260
Сервер
Payson
Доброго времени суток. Получили наказание по пункту 2.11. Сейчас все расставлю по полочкам. 11 Ноября вы пишете в общий чат что бы я разбанил вашу основу, вот доказательство.
POcU4.png

Далее я узнаю у вас, когда вам была выдана блокировка, на что вы мне отвечаете что 22 октября, вот доказательство.
POcVA.png

После чего я захожу в логи, зная за что вас забанили и когда, хотя после того как вы попросили разбанить ваш основной аккаунт я мог уже вас банить по пункту 2.11, но решился проверить есть ли на самом деле блокировка, вот выписка из логов
POcU7.png
POcU2.png

И так смотря по логам вы должны были быть разбанены 22 ноября в 13.40, но так как я вас забанил в 3.19 то ваш бан на основном аккаунте пройти не мог. Вот доказательство
POcU3.png

Ожидайте ответа от ст.модерации!

Curator of Moderation Server Payson
Пользователь
Реакции
77
Баллы
980
Сервер
Payson
Доброго времени суток. Внимательно рассмотрев доказательства Модератора. Я пришёл к выводу что наказание выдано не верно. Модератор не внимательно проверил логи и не увидел что Вы были разбанены системой и выдал Вам бан. Модератор будет наказан.
Ожидайте ответа Conor_Nowman

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Ответ куратора выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху