Рассмотрено Show Low | Жалоба на Nathaniel_kabanov | Причина: Неадекватное поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Winslow
Ваш Discord TAG | Discord ID: 451828844551471114
Игровой ник: Arseniy_Jan
Игровой ник модератора: Nathaniel_kabanov
Краткая причина жалобы:: Неадекватное поведение
Описание ситуации: Доброго временни суток.
Тот же участник тех «забегов по пингам»
Человек вместо того, чтобы заняться делом вместо со своими друзьями занимался пингом меня. Накручивал себе активность и занимался бредом, так как с данной личностью диалога я вести не собирался.
Док-Ва: https://youtu.be/5DaMmY9Vxhk
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19.11.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
150
Сервер
Scottdale
Здравствуйте уважаемый дискорд пользователь нашего чудо дискорд сервера
Arizona RP Show-Low.
Ну пройдемся что-ли по сути вашей милой жалобы.
Первый раз вот я пингую вас с сообщением "вы понравились моему другу" не понимаю как это можна воспринимать неадекватно как по мне это совсем глупо.
Подходим уверенными шагами ко второму пингу...
Вот написал я вам "привет ты милый", опять же не могу я воспринимать это как то неадекватно, нету негатива и зла в данном сообщении, ну вот с какой стороны вы бы не смотрели нету там
негатива)
Давайте вот подойдем наконец к третьему пингу... Задал я вам милый вопрос "как дела?", я не понимаю что плохого может быть в том, что человек спрашивает как у вас дела, вы наоборот это ценить должны , так как на вас обращают внимание и переживают за вас наш любимый дискорд пользователь.
Ну и как вишенька на торте перейдем к последнему, четвертому пингу...

Видим мы вот все дружно от меня сообщение "тут это вопрос у моего друга, не могли бы вы ответить на него", объясняю вы игнорировали сообщение моего друга, сделав не большие выводы принял решение ну вот написать вам, так сказать подметить, чтобы вы не игнорировали сообщение моего друга.
Подведем итог что ли, как по мне ваша жалоба конкретно никакого смысла не несет, как и другие жалобы на моих коллег, выглядит как личная неприязнь или же попытка слива.
Ожидайте ответа гл. модерации, хорошего вечера уважаемый дискорд пользователь дискорд сервера Arizona RP Show-Low

by klan legend <3

Последнее редактирование:
манера крутит мир
Пользователь
Реакции
155
Баллы
1,180
Сервер
Queen Creek
Доброго времени суток.
Не вижу нарушения со стороны модератора.
Хорошего вам времяпровождения.

Закрыто.

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый вечер.
Модератор получит наказание за такое поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху