Отказано Show Low | Жалоба на julian williams | Причина: Два слова - мут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
150
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: depressed girl#5462
Игровой ник: Anthony_Herrington
Игровой ник модератора: julian williams
Краткая причина жалобы:: Два слова - мут.
Описание ситуации: Мужик сидит по кд тегает другого,с перерывом в 15 секунд и несёт какой-то лютый бред. Я за этим делом наблюдаю. Ему тонко намекают,что может хватит. В итоге он говорит,что не запрещено,ну и ладно. Но когда за два матных слова мне прилетает мут на час. Это по моему сверхнаглость,либо же как ту по другому сказать,по кд сидит пишет несусветный бред,а меня за два слова отправляет в мут. Как таких людей вообще берут на модерку,можно узнать?На счёт доп. наказания лично мне - безразлично. Та и так-то если смотреть правила дискорда. Пункта - неадекват,там нет.. Так что очень интересно.. Если он уж и выдает по правилам,то пусть пишет ту самую цифру 4.1,которая боком сюда подходит,но не оправдывает наказания из-за двух слов,либо же пусть снимается. Тут столько новых модеров балбесов,вы конечно простите.. А старшая модерация хоть всё правильно делает..
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19.11.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
241
Баллы
1,020
Сервер
Yuma
Приветствую вас ув.пользователь. Насчёт ситуации с линками вы можете увидеть ответ в этой жалобе: https://forum.robo-hamster.ru/threads/25397/. Далее вы были замучены мной за неадекватное поведение, изначально вам было выдано предупреждение за эти слова:
5aIfW4P.png

После чего вы были замучены мною за неадекватное поведение:
b1dUtwU.png

Т.к. вы указали пункт
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
при закрытие жалобы в мою пользу вы получите двойное наказание.
Дополню и отвечу на последнии три сообщения, почему я должен относится к должности модератора серьёзно? Я выполняю всю работу, иногда позволяю себе порофлить, если данные рофлы являются уже нарушением получаю наказание как и все модераторы. Просто так я ещё никому не выдавал наказание, вы говорите что я "бесполезный", то можете взглянуть спросить гл.модерацию насчёт моего актива. Когда тебя человек специально упоминает просто так, это вызывает негативные эмоции. Не вам решать являюсь ли я компетентным модератором или нет. Т.к. уважаемый Дискорд Мастер сказал, что это не является нарушением правилами, я ответил в жалобе. У меня на эту ситуацию другой взгляд. Удачного вам дня и хорошего время провождения.
Ожидайте ответа гл.модерации

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
150
Сервер
Show-Low
А как мне реагировать,на то что ты по кд засоряешь чат своими пингами? Или сказать,молодец хороший мальчик?По моему,если человек не клоун) то он понимает,когда пора прекратить,ты же этого не понимаешь и пингуешь чела 2 страницы..

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
150
Сервер
Show-Low
Та и коль мы в жб болтаем,то твои же слова насчёт модерки - Тык. После данных слов я ещё раз убеждаюсь,в мусорности некоторых модераторов,который считают себя,чем то большим,чем они есть. Исходя из твоих слов,ты можешь мне просто так выдать ещё мутик и тебе будет всё равно если тебя снимут. ДК вопрос,на кой хрен ты пошел на модерку,если ты абсолютный юзлесс и ещё подкрепляешь это всё словами о том,что тебе всё равно на данную соц.роль? Или тебя так зацепили мои слова,потому что ты получил пред?Я понимаю дети обижаются )) Но чтобы настолько долго впервые вижу. Так что прекращай играть в клоуна. Их всегда хватает. И повторюсь,почему ты выдаешь наказания не пунктами,а словами?

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
150
Сервер
Show-Low
Ну и грех будет не вкинуть ещё три копейки про вот это - Тык. Да,сообщение адресовано не мне,но смысл остается тот же. Получается,что ты эмоционально зависим и можешь просто выдать наказание,если ты злой.. Это че рофл? Я вроде не в 4 классе.. тогда надо поднять вопрос о компетентности твоей. Зачем нам люди,которые не помогают,а только за счёт эмоций,что то решают. Забавнее всего,что имея вот этот кусочек власти в дс,ты пытаешься его использовать максимально в свою пользу,так сказать подушка безопасности. Так зачем ты на модерке?Сам сможешь ответить на этот вопрос:? Плюс забавный момент,тебе тегал чел,в жб на тебя,ты там разнылся,что вот он меня тегает,а как две страницы,так всё по правилам.. Хорошее двуличие.

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
150
Сервер
Show-Low
Да,хороший у тебя ответ на последнии три сообщения, самооправдание которое толком то и не вышло. А насчет упоминания "компетентности" я говорил про поднятие данного вопроса,если плохо читаешь текст,который написан) Ну,а по поводу других взглядов,лучше не говори такую чушь) У меня тоже другие взгляды,я поддерживаю коммунизм. Так что не стоит заикаться про свои взгляды.

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Извиняемся за столь долгий ответ. Жалоба отказана в рассмотрении за оскорбление модераторов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху