Рассмотрено Gilbert | Yoo_Dohyeon | Причина: Некомпетентный, покрывательство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
23
Баллы
590
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Некомпетентный, покрывательство.
Игровой ник: Boris_Grishin
Ваш Discord TAG | Discord ID: preston#0423
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Yoo_Dohyeon
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/wyVL2fb
Описание ситуации: 1. Выдал мут за мультипост, хотя его не было, хочу увидеть докву!
2. Я пишу ему в лс где мультипост, он отвечает «та у тебя там провокация, а я выдал за мультипост» , то есть модератор признаёт что я нарушил правило про провокаицю, и даёт Мут за мультипост!
3. А выдал мне мут за «провокацию» слово щенок, то есть, если бы я назвал человека котёнок, пташечка, слонёнок или ещё как то, то это провокация?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18.11.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
113
Баллы
1,180
Сервер
Gilbert
Добрый времени суток, preston albuquerque.
Получили мут за нарушения правил сервера, а именно:

4.7) Запрещено спамить/флудить однотипными сообщениями [Мультипост].

screenshot
Выдал вам мут за мультипост и только потом заметил что вы ещё и провоцировали другого пользователя, после вашей провокации тот пользователь ещё и нарушил правило 4.2.

4.2) Запрещен розжиг меж.нац.розни и обсуждение политики в любом её мире.
screenshot

Ожидайте ответа ст. модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Добрый вечер, уважаемый пользователь. Не согласен с наказанием за мультипост. Мультипост идёт от 5-6 сообщений, которые можно обьединить в одно.
3. А выдал мне мут за «провокацию» слово щенок, то есть, если бы я назвал человека котёнок, пташечка, слонёнок или ещё как то, то это провокация?
По поводу провокации, то данными сообщениями вы тем самым можете спровоцировать человека, которому было это адресовано, на конфликт. За слово "щенок" это уже зависит от контекста сообщений, если речь идёт про собаку, то и наказания никакого не будет, а вот когда вы называете так человека, то можно рассчитывать как провокацию уже. С модератором проведу беседу по данной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху