- Реакции
- 238
- Баллы
- 475
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Верифицированный
Игровой ник: [ 13 = GG ] Black_
Ваш Discord TAG | Discord ID: Black_Montgomery#0629
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [ST] Miguel Datches
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации:
Добрый день, [Смотрители] и другие читатели.
Я как обычно, захожу поговорить с кем-нибудь. Как обычно попадается индивидуум, которого явно что-то не обрадует и станет нести чушь в мою сторону, дабы докопаться к чему-то. Я, как воздержанный человек, который и так был не в настроении, решил вступить в начало диалога с человеком. Как оказалось, человек вообще плохо относился к диалогу, не относится с полным серьёзом, поэтому и начал с ним конфликтовать, так же как и оскорбил. Я получил заглушку на 2 часа за *4.1 и 4.10*. Всё, я молчал без какого-либо желания попросить снять заглушку.
Проходит несколько минут, меня упоминает [Смотритель].
Доказательство об упоминании - > Будь добр, перейди по ссылке
Как оказалось, меня упомянули, дабы добавить какую-то роль. Это я понял, когда мне урезали несколько прав.
Я не знаю за что точно мне дали такую роль, но главное и наверное самое смешное, что насмешило не только меня, но и других людей, которые сидели, а таких людей было где-то 7.
Мы смеялись от того, что урезав мне несколько прав, меня как будто-то предписали к [Администрации] серверов ARIZONA Role Play. Я это к тому, что я находился в отдельном текстовом канале, где находится лишь ГА серверов.
Доказательства о том, что у меня была и есть эта роль - Будь добр, перейди по ссылке
Доказательства о ГА серверов - > Будь добр, перейди по ссылке
Вся фотография текстового канала - > Будь добр, перейди по ссылке
Убедительная просьба решить эту проблему, ибо вместо блокировку отправки сообщения, мне дали как будто-то предписание к [Гл.Администрации]Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18.11.2021
Игровой ник: [ 13 = GG ] Black_
Ваш Discord TAG | Discord ID: Black_Montgomery#0629
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [ST] Miguel Datches
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации:
Добрый день, [Смотрители] и другие читатели.
Я как обычно, захожу поговорить с кем-нибудь. Как обычно попадается индивидуум, которого явно что-то не обрадует и станет нести чушь в мою сторону, дабы докопаться к чему-то. Я, как воздержанный человек, который и так был не в настроении, решил вступить в начало диалога с человеком. Как оказалось, человек вообще плохо относился к диалогу, не относится с полным серьёзом, поэтому и начал с ним конфликтовать, так же как и оскорбил. Я получил заглушку на 2 часа за *4.1 и 4.10*. Всё, я молчал без какого-либо желания попросить снять заглушку.
Проходит несколько минут, меня упоминает [Смотритель].
Доказательство об упоминании - > Будь добр, перейди по ссылке
Как оказалось, меня упомянули, дабы добавить какую-то роль. Это я понял, когда мне урезали несколько прав.
Я не знаю за что точно мне дали такую роль, но главное и наверное самое смешное, что насмешило не только меня, но и других людей, которые сидели, а таких людей было где-то 7.
Мы смеялись от того, что урезав мне несколько прав, меня как будто-то предписали к [Администрации] серверов ARIZONA Role Play. Я это к тому, что я находился в отдельном текстовом канале, где находится лишь ГА серверов.
Доказательства о том, что у меня была и есть эта роль - Будь добр, перейди по ссылке
Доказательства о ГА серверов - > Будь добр, перейди по ссылке
Вся фотография текстового канала - > Будь добр, перейди по ссылке
Убедительная просьба решить эту проблему, ибо вместо блокировку отправки сообщения, мне дали как будто-то предписание к [Гл.Администрации]
Дата: 18.11.2021