Рассмотрено [SMM]Leonardo_Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
150
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: Magic_Brooks
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:Magic_Brooks
Никнейм модератора: [SMM]leonardo rose
Суть жалобы:
1) Дал пред за то что я не отвечал на его пинги(Были отключены уведомления и он был в ЧС из-за конфликта). По его словам я не должен был заниматься ничем кроме как следить за каналами. Я иногда писал сообщения в велкоме пока ждал когда пройдут проверки на работу пилота(Кто знает тот поймет). Так вот , я просто не замечал его пинги и он мне дает пред. Если посмотреть , то я отвечал только на пинги и иногда отпровлял просто сообщения. (Пред был выдан за игнор нарушений)
2) Раз модератор выдал мне пред за игнор нарушений дайте ему тоже пред: Док-ва. Я даже пинганул модерацию, а он никак не отреагировал. Давайте ему пред.
3) Также вы считаете адекватным общение Зам. главного модератора ? ( *клик1* ). Я думаю нужно дать ему пред за неадекватное поведение как для SMM.
Доказательства: -
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
Время по МСК: 23:00 - **:**
Дата: 17,11,2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
150
Сервер
Brainburg
1) Дал пред за то что я не отвечал на его пинги(Были отключены уведомления и он был в ЧС из-за конфликта). По его словам я не должен был заниматься ничем кроме как следить за каналами. Я иногда писал сообщения в велкоме пока ждал когда пройдут проверки на работу пилота(Кто знает тот поймет). Так вот , я просто не замечал его пинги и он мне дает пред. Если посмотреть , то я отвечал только на пинги и иногда отпровлял просто сообщения. (Пред был выдан за игнор нарушений)
Если SMM находится в ЧС , а он руководство , то следует задуматься о себе

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
55
Баллы
215
Сервер
Brainburg
Соглашусь , SMM себя не должен так вести. За такое общение на других серверах воще снимают и в ЧС модеров заносят

ням
Пользователь
Реакции
37
Баллы
440
Сервер
Brainburg
Браво ребята, браво. Что же ответит Стас? Ждем с нетерпением =)

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
150
Сервер
Brainburg
4) Общение на ты с человеком , когда его не просили + еще игнор нарушения от 9-ки

Следящий за модерами
Пользователь
Реакции
59
Баллы
1,430
Сервер
Brainburg
Приветствую :)

Дал пред за то что я не отвечал на его пинги(Были отключены уведомления и он был в ЧС из-за конфликта). По его словам я не должен был заниматься ничем кроме как следить за каналами. Я иногда писал сообщения в велкоме пока ждал когда пройдут проверки на работу пилота(Кто знает тот поймет). Так вот , я просто не замечал его пинги и он мне дает пред. Если посмотреть , то я отвечал только на пинги и иногда отпровлял просто сообщения. (Пред был выдан за игнор нарушений)
Пред был выдан за игнор нарушений, в тикете сами написали о том что накажете человека, который к слову, является вашим другом, но наказание выдано не было.
На мои упоминания вы не реагировали, хотя сообщения в каналах писали, и не только в велкоме :)

Не помню что-то я, чтобы писал такое)

"
По его словам я не должен был заниматься ничем кроме как следить за каналами."

Раз модератор выдал мне пред за игнор нарушений дайте ему тоже пред: Док-ва. Я даже пинганул модерацию, а он никак не отреагировал. Давайте ему пред.
Эти люди были наказаны.

Также вы считаете адекватным общение Зам. главного модератора ? ( *клик1* ). Я думаю нужно дать ему пред за неадекватное поведение как для SMM.
Казалось бы причем тут эта жалоба, которая уже была рассмотрена))

Общение на ты с человеком , когда его не просили + еще игнор нарушения от 9-ки
Имею полное право общаться с человеком на "Ты" если знаю его, и просить меня об этом не нужно))

Гаражи в игре не продаются отдельно)
То же самое что написать "Продам двери"

Ожидайте ответа выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Пред был выдан верно, вы сидели и общались в каналах, но ссылаетесь на то, что не выдали наказание тк были заняты.
Вы ответили человеку что выдадите наказание, но этого так и не сделали.
Если вы не можете что-то сделать, тк вы заняты - вы всегда могли попросить других сделать это. Думаю это не новость.
Что касается игнора нарушений от заместителя - наказание было выдано.
Ну а на последок про жалобу, если вы забыли - он уже был наказан.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху