Рассмотрено Gilbert | matteo scrooge | Причина: Постоянные провокации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
Сервер
Show-Low
Краткое описание жалобы: Постоянные провокации
Игровой ник: Eugene_Zaccaro
Ваш Discord TAG | Discord ID: 395229457134256128
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: matteo scrooge
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/gallery/LwMJPtG
https://imgur.com/gallery/MSPL4VL
Описание ситуации: Доброго времени суток. Сегодня пойдет речь о ST Скрудже, который на протяжении всего нашего нахождения в дискорде сервера провоцировал на конфликт тем, что высмеивал лидера ФБР, ибо он когда-то стоял срок ЦБ на 01 сервере. Все доказательства находятся здесь click.
Данный человек каждый день упоминал лидера ФБР и кидал фотографии либо центрального банка, либо называл "депозитиком" и т.д. На благо, лидер ФБР не ведется на данные провокации и данный СТ больше ничего по этому поводу не пишет.
Так же стоит отметить то, что данный СТ не ограничивается 1 дискордом, а и продолжает провокацировать 10 в игре, док-вы: click.
Не забудем и обо мне, как заместителе 10, которая каждый день является объектом для очередной провокации. Скрудж не пере утруждается заходить на мой ФА, после чего кидать вырезки моей информации от туда. Главный вопрос: зачем? Непонятно, но проведя аналогию с постоянной попыткой провокации 10 - провоцирует и меня, высмеивая то что я пишу на форуме, в статусе ВК или в курилку гос(от куда у него мои сообщения из курилки - понятно). Док-вы: click.
Ну и наконец, данный человек кидает к чему-то гиффки с свиньями на мое сообщение, учитывая то что он был на моей странице ВК, где указано мое место жительства(Украина), можно сделать выводы, что человек пытается меня оскорбить на нац. почве, подтверждается это сообщениями с 17: 1 часть, 2 часть после слов про "хохла".
Надеюсь на Вашу компетентность, т.к. человек который должен пресекать каждые нарушения - сам этим и занимается.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.11.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
109
Баллы
1,280
Сервер
Gilbert
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Нарушений не наблюдаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху