Рассмотрено Show Low | Жалоба на [st/k legend] julian williams ♡ | Причина: Провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Winslow
Ваш Discord TAG | Discord ID: 451828844551471114
Игровой ник: Arseniy_Jan
Игровой ник модератора: [st/k legend] julian williams ♡
Краткая причина жалобы:: Провокация
Описание ситуации: Модератор выдал мут на 30 минут за провокацию, который не было.
Я, Арсений Джан, в уме и сознание ввёл долгий диалог с данным "модератором" отвечая на его сообщения ( пкм - ответить).
https://imgur.com/a/6nAsLxw
Так и не понимаю где там была провокация, ведь это обычный ответ на сообщение игрока.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.11.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
241
Баллы
1,020
Сервер
Yuma
Приветствую вас пользователь нашего дискорд канала >> Арсений Ян. Я тот, кто вас замутил. Прикрепляю док-ва вашего мута:
GK2OMfz.png
Объясняю почему же я вас замутил. У нас с вами шёл очень долгий диалог, я его не хотел продолжать, и я закончил его фразой "Если вам не нравится моё общение вам на робо-хомячок". После чего вы меня линкуете, я вас попросил не линкуйте меня. Вы же опять меня линкуете. Я написал последующий линк приму как провокацию, и вы снова же меня линкуете. В ответе на сообщения есть кнопка выключения линка.
wxWaf1Y.png

вы же специально меня линковали, провоцируя меня на агрессию.
Ожидайте ответа гл.модерации

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый вечер.
Извиняемся за столь долгий ответ. Провокацию в данных сообщениях не вижу. Модератор получит наказание.
Закрыто.

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый вечер.
Посоветовавшись с Алексом Мориссом решили, что это является провокацией. Модератору будет убрано наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху