Рассмотрено Show Low | Жалоба на Savely Limonov| Причина: Кик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
God
Главный модератор
Реакции
141
Баллы
1,430
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Yukich#5021
Игровой ник: Yuki_Vercetti
Игровой ник модератора: Savely Limonov
Краткая причина жалобы:: Кик
Описание ситуации: Кикнул меня согласно как я понял правилу 3.4, в правиле написано что запрещено иметь тег SP A ST, я поставил тег SП, данный тег не подходит к правилу соответственно не нарушает его.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16.11.2021

God
Главный модератор
Реакции
141
Баллы
1,430
Сервер
Scottdale
Прошу выдать пред данному SP ведь он даже не может нормально прочитать правило и понять его суть.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-17
Баллы
190
Сервер
Show-Low
Приветствую. Это я модератор на чье имя написано жалоба. Начнем сначала . Вы поставили тэг сп Вам дали пред,Яндекс Маркет ,но я его пред не считаю т.к он очень не правильно сказал ,он сказал уберите ст упомянув вас,сказав чтобы вы убрали тэг сп. Потом следующий модератор вам дает пред чтобы вы убрали тэг ,потом даю я ,вы сказали щас сменю,да вы убрали тэг ,но потом опять поставили и я вас кикнул . Уточнил вопрос у ст.модерации по поводу тэга [SП] и получил ответ-это обход наказания ,выдай мут , и я с увереностью выдаю вам мут . Доква . Ожидайте ответа от ст.модерации. Удачи вам и здоровья.

God
Главный модератор
Реакции
141
Баллы
1,430
Сервер
Scottdale
Ещё раз.
В правиле 3.4 указано что нельзя иметь теги [А] [SP] [ST], но в правилах не написано про какой то обход или ещё что то, если это запрещено, укажите пункт правил в котором написано о обходе, а если такого правила нету, то сделать.

Пользователь
Пользователь
Реакции
465
Баллы
540
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Модератор прав и это действительно является обходом. Не понимаю зачем вы ставите себе тэг [SП] намеренно провоцируя модераторов, утверждая, что это другое сокращение.
Хорошего вам дня.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху