Рассмотрено Tucson | Michael Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: -stanislaw#8867
2. Игровой ник Модератора: Michael Florencia
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Йоу, с вами я - алмаз. Привет, господин Котов, вот хотел бы узнать, почему челики сливают модераторов и их не банят? Как сказал наш уважаемый Следящий: "Жалобы по делу. У пользователя нет цели слить модератора", жалобы по делу? (против Следящего ничего против не имею, я говорю сейчас за жалобы, а то опять посчитаете как слив). У меня кстати жалобы тоже по делу были, но меня заблокировали, я считаю, что некомпетентные ЗГМы/Следящие не должны стоять на такой должности, поэтому писал жалобы на его ошибки, меня же за их и сняли, а на Шауне, чисто по приколу писал, он не держит на меня обиду. А этот клоунский скрин, который предоставил ЗГА, я аргументировал тем, что я говорил за майнкрафт(Игра детей), вы хоть спрашивали у ГМа как всё было? Ну, поэтому в качестве доказательств остались только жалобы за которые меня забанили, а их нет)
5. Доказательства (скриншоты или видео): Раздел жалоб.
6. Дата и время произошедшей ситуации: Точной даты нет, жалобы в разное время
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Конечно, а ты че думал

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Нормально жалоб от koreshan, и вы хотите сказать, что это простые жалобы по делу?

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Долго сносите, меня ЗГА давно бы уже снёс.. А, так и было, меня в тот же день снесли

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый вечер, мне нечего говорить о вашей блокировке. Вам неоднократно уже пояснял ЗГА за что в бане.
Пользователю - koreshan сделано предупреждение, если продолжится такая деятельность то он тут же будет заблокирован.
Ответ по данной жалобе согласован с ЗГА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху