Рассмотрено Rick_Asley | Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: Просто_Даник#5816 |
ID Модератора для жалобы: 275292149115912193
(пример)
2. Игровой ник Модератора: -
3. Суть жалобы: И повторно я пишу жб т.к. Я не согласен с решением модератора и гл модератора ДС сервера. Я начну разъяснять все по пунктам.
1) кинув два смайлика в общий канал Аризоны мне дали бан.
На первом смайлике человек, поднявший ЛЕВУЮ руку. Поднятие ЛЕВОЙ руки - французское приветствие времён 18-19вв. Оно ни как не связано с нацизмом.Германский флаг - может обозначать что угодно, но не нацистскую Германию, т.к. это не ее флаг или символ (забейте в Гугле нацистский флаг и вам выдаст все, кроме настоящего германского флага) Откуда модераторы увидели, что это обсуждение политики. Где тут обсуждение политики? Если я не прав, опишите подробно а не просто закрыто.
2) про ситуацию с фразой "в душе я немецкий фюрер"
После того как я написал это, я обсуждал политику с другими игроками? Модератор скинул скрин с моей фразой, но прикол в том что нету скринов до этого. Один человек (не помню ник) сказал что в душе он СМИшник, а я в ответ написал то.(если что-то непонятно, не закрывайте тему, спросите подробнее)
Получается по логике модератора, если я в разговоре в официальной обстановке хоть как-то упомяну фюрера или другого деятеля (Муссолини например) то меня сразу пошлют или выгонят
3) Я написал в ЛС модератору. Поговорили мы с ним. Там он пытался оправдать свою точку зрения, но в итоге когда я все доказал и расписал, он перестал отвечать.(он был в сети, я видел как он отвечал на ЖБ и так же посмотрел с телефона друга)
Скрины переписки:https://yapx.ru/v/PI1T2
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/v/PIqr7
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе
Просьба сразу не закрывать тему, т.к. я смогу если что опровергнуть или доказать то что скажет модер

Пользователь
Пользователь
Реакции
310
Баллы
1,930
Сервер
Winslow
На рассмотрении.

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Winslow
Почему мою жалобу просто игнорируют второй день, это нормально?

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Приношу свои извинения, за столь длительное ожидание.
Недостаточно доказательств на пропаганду/розжиг.

Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху