Рассмотрено Exclave | Провокации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[Демон Они]
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
165
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: AlucarD ✠#7539 | 250690533285036032
2. Игровой ник Модератора: Exclave
3. Суть жалобы: Данный модератор выдал мне мут за провокацию, считаю, что модератор в очередной раз не прав в выдаче наказания. Объясняю, данный модератор опирается только, ТОЛЬКО, на собственное мнении касаемо каких-либо наказаний, вместо правил. Из-за его этого "мнения" люди могут просто получить ни за что бан. А все что получит он, это "Проведу беседу с модератором". Так или иначе, не считаю это честным по отношению ко мне или другим участникам данного дискорд сервера.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
СКДЫЩ
СКДЫЩ (дополнение, человек опирается лишь на свое мнение)

5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе.

[Демон Они]
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
165
Сервер
Winslow
[UPD]: Забыл добавить. Так же, я не понимаю как данного человека снова пустили в модерацию. Если он был снят за какие-то нарушения, совсем недавно.

ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴄɪᴀ
Заблокированный пользователь
Реакции
287
Баллы
480
Сервер
Winslow
приветствую
на рассмотрении

Tech.Adm Discord 02/08/14/19
Главный модератор
Реакции
89
Баллы
1,240
Сервер
Page
Здравствуйте, уважаемый игрок! Были наказаны мною, а именно за провокацию,
Провоцировали и всячески оскорбляли меня в личные сообщения, рассказывали какой я плохой и халатный модератор. Вцепились за ситуацию с словом "Бандеровец". Пошли в общий чат, написали это слово. Суть самого слова как говорит википедия: Ссылка на статью
В современном русскоязычном дискурсе термином «бандеровцы», употребляемым с негативной окраской, называют чаще всего украинских националистов, для которых характерны крайне правые, радикально-националистические взгляды, идеализация и героизация образа С. Бандеры, Р. Шухевича, дивизии СС «Галичина» и всего украинского антисоветского подполья в целом.
Это можно трактовать по правилу как меж.нац.розня, либо же Бандеровец - это украинские националисты. Но пошел на уступки вам и выдал по правилу "провокация"

Доказательства: https://media.discordapp.net/attach...11116-115109_Discord.jpg?width=304&height=676

Ожидайте ответа от старшей модерации!

ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴄɪᴀ
Заблокированный пользователь
Реакции
287
Баллы
480
Сервер
Winslow
закрыто от оффтопа

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Наказание выдано неверно.
Не вижу контекста, не понимаю к чему было сказано, и провокации также само не вижу.
Касаемо же личных сообщений, за них не наказываем.
С модератором проведу беседу.
Наказание будет
снято.

Закрыто.

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Пересмотр.

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Модератор получит наказание за неверную выдачу наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху