Рассмотрено Gilbert | ! [ведущий | sp] soulja boy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: Gilbert | ! [ведущий | sp] soulja boy
Игровой ник: Fabrizio_Riario
Ваш Discord TAG | Discord ID: rave#7512
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ! [ведущий | sp] soulja boy
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Человек начал меня провоцировать а так-же данный модератор не дал ему предупреждение и мне что в след раз будет мут, он халатен к своей должности.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15.11.2021

frk
Пользователь
Реакции
557
Баллы
1,980
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув.Fabrizio_Riario.
Я как Ведущий Мафии хотел провести ламповую и веселую игру, но вдруг появляется preston и вы, после чего вы начинаете конфликтовать в текстовом канале "участников мафии". Я специально всех мучу в голосовом что бы не было беспорядков, но вам это не помеха. На доказательствах ниже отлично видны конфликтные сообщения, а вот где я "халатно" отношусь к своей должности - не увидел.
Доказательства
Ожидайте ответа Ст.Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Gilbert
Я как Ведущий Мафии хотел провести ламповую и веселую игру, но вдруг появляется preston и вы, после чего вы начинаете конфликтовать в текстовом канале "участников мафии". Я специально всех мучу в голосовом что бы не было беспорядков, но вам это не помеха. На доказательствах ниже отлично видны конфликтные сообщения, а вот где я "халатно" отношусь к своей должности - не увидел.
Доказательства
А то что ты пел песни на мафии про сперму и т.д тебя не смущает))))?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Gilbert
Доказательства
ты же сам видешь что он первый начинает ...

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Добрый вечер, уважаемый пользователь, модератор поступил верно выдав муты, так как присутствовал факт нарушения правил. Модератор не обязан выдавать вам предупреждения, при нарушении правил он должен выдать наказание. Вы могли не реагировать на провокацию и тот пользователь получил бы наказание за провокацию и на этом бы всё закончилось. По поводу того что модератор там что-то пел неподобающее - требуются доказательства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху