Рассмотрено Red Rock I Rubix Akimoto I Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Thiple H#1442|
2. Игровой ник Модератора: Rubix Akimoto
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Здраствуйте уважаемий куратор. Ви скорей всего не так поняли. По времени посмотрите пожалоста что нарушения длилось +- 15 минут,модератор бездействувал ето время.
4. Доказательства (скриншоты или видео):жб
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]:Да

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Добрый день.

Модераторы не роботы чтоб предупреждать моментально и ему стоило дать некоторое время на то,чтобы обдумать,когда вы ему сказали,что вас это задевает,то модератор сразу же предупредил пользователя после чего тот перестал так делать. Уж извините,но модераторы тоже люди и мы тоже бывает думаем над ситуацией.

Не вижу критических нарушений от стороны модератора,кроме того как ему понадобилось время на подумать, розжиг это или нет. Впредь скажу ему быть внимательней и думать над словами и ситуациями которые предстают перед ним.

Передано на рассмотрение модераторам выше.

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
Для рассмотрения жалобы я лично перечитал все шутки от пользователя в чате, где не нашел ни одной критической.
Предупреждения от модератора в этой ситуации было достаточно. К тому же, я не заметил никакого высмеивания украинцев как нации. Я сам проживаю в Украине, и меня в этой ситуации ничего не оскорбило.
Как вы можете заметить, на ваших же скриншотах модератор выдал наказание другому пользователю, откуда следует, что блат с его стороны отсутствует.
В случае оскорбительных шуток, в первую очередь, попробуйте объяснить шутнику, что вам такие шутки не нравятся. Будет совершенно другой разговор, если речь пойдет об оскорблении личности.
Куратор вынес верный вердикт, хоть и не расписал полностью всю ситуацию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху