Рассмотрено Tucson | [M]☠Artur Samparo⚔ | 1.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
220
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): ne Question#8574
2. Игровой ник Модератора: Artur Samparo
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: -
4. Суть жалобы: Выдал мут за нарушение правила Дискорда
1.4 Запрещено использовать в сообщениях нецензурную речь, оскорбления, троллинг, неадекватное поведение, завуалированный мат.
Жду доказательства моего нарушение.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/JjNDOT0
6. Дата выдачи мута/бана: 07.02.2020
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
Приветствую.
Доказательства: нажать
Ожидайте ответа TSD.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
220
Сервер
Tucson
Приветствую.
Доказательства: нажать
Ожидайте ответа TSD.
Здравствуйте, на скрине видно что я написал слово "Подъяблонский", это не оскорбление или что вы там подумал, это фамилия, доказательства:
Фамилия Подъяблонский в большинстве случаев имеет польское происхождение и формируется либо из самой Польши, либо из соседних с ней государств (Белоруссия, Украина). Подавляющее большинство представителей фамилии Подъяблонский относились к польской шляхте.
И ещё в то время я не общался просто написал Фамилию потому что хотел узнать есть кто нибудь с такой Фамилией.

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
Здравствуйте, на скрине видно что я написал слово "Подъяблонский", это не оскорбление или что вы там подумал, это фамилия, доказательства:
Фамилия Подъяблонский в большинстве случаев имеет польское происхождение и формируется либо из самой Польши, либо из соседних с ней государств (Белоруссия, Украина). Подавляющее большинство представителей фамилии Подъяблонский относились к польской шляхте.
И ещё в то время я не общался просто написал Фамилию потому что хотел узнать есть кто нибудь с такой Фамилией.
Нужно было указывать в скобочках. На моём скрине я вижу нецензурную речь. И да.. там слово не "Подъяблонский", посмотрите лучше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
220
Сервер
Tucson
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
220
Сервер
Tucson
Нужно было указывать в скобочках. На моём скрине я вижу нецензурную речь. И да.. там слово не "Подъяблонский", посмотрите лучше.
Я слепой может, но кроме Слова "Подъяблонский" я больше подобного не вижу.

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
95
Сервер
Tucson
Здравствуйте
На док-вах Модератора присутствует сообщение с вашей стороны со словом "Подъеблонская" слово совсем с другим корнем, никак не "Подъяблонский".
Если бы вы хотели узнать, есть ли кто то в чате с такой фамилией, вы бы спросили об этом, а не просто написали "Подъеблонская".
Подобная фамилия существует "Подъяблонский" - "Podiablonskiï", фамилия Русская.
А если вы утверждаете что это Польская фамилия, на сервере принято общатся на Русском, что бы все друг друга понимали, и не каждый может знать что там в польше за фамилии и т.д

Жалоба закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху