Рассмотрено Red-Rock | Maks_Moon | В жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Thiple H#1442|
2. Игровой ник Модератора: Maks_Moon
3. Суть жалобы: Здравствуйте. В чате присутствует негативное отношение к украинцам и спрашиваю обидеть их "Помните как Украина 1933 года голодала". В нашей стране эта дата траур и мне обедно слушать это о своем государстве. Дальше данный игрок пишет учи русский азбуку или уходы. Модератор это видит но ничего с этим не делает. Прошу вас старших модераторов разобраться в данной ситуации.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Начало Середина Модератор просто пишет ./unmute
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Thiple H#1442|
2. Игровой ник Модератора: Maks_Moon
3. Суть жалобы: Здравствуйте. В чате присутствует негативное отношение к украинцам и спрашиваю обидеть их "Помните как Украина 1933 года голодала". В нашей стране эта дата траур и мне обедно слушать это о своем государстве. Дальше данный игрок пишет учи русский азбуку или уходы. Модератор это видит но ничего с этим не делает. Прошу вас старших модераторов разобраться в данной ситуации.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Начало Середина Модератор просто пишет ./unmute
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да.

./mute

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.
Разберем ситуацию поподробнее , я являюсь жителем Украины более 16 лет , сообщения меня лично никак не задели но , вы написали что я бездействую и вам обидно , на что я ответил:

После этого он прекратил , если бы продолжил , я бы дал мут за розжиг.
Ожидайте ответа от старшой модерации.​

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Как можете увидеть, модератор предупредил пользователя и тот перестал дальше так шутить. Если бы продолжил модератор его замутил.

Модератор прав в данной ситуации.

Закрыто.

(не обижайтесь пожалуйста на прошлое, это плохо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху