• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Morgan_Crow | Phoenix | Ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord Tag | ID: Siigler#5496 | не знаю
2. Ник Модератора: Morgan_Crow
3. Суть жалобы: вот фрапс, и так бесконечно, твинков нет, но заходил на аккаунт друга в ДС
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: да

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
2,008
Баллы
4,670
Сервер
Phoenix
Здравствуйте ещё раз, повторюсь блокировки аккаунта у вас нет,
но заходил на аккаунт друга в ДС
напишите discord Tag либо ID друга для проверки. Возможно ваш друг был забанен у нас на сервере и вместе с его ip дискорд ваш ip так же заблокировал у нас на сервере, Так же возможно, что это вызвано у вас какой то внутренней ошибкой приложения на мобильном устройстве. попробуйте удалить приложение и заново его скачать, после чего повторить попытку входа. либо зайти с пк.
Ожидаю вашего ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Phoenix
Здравствуйте ещё раз, повторюсь блокировки аккаунта у вас нет,

напишите discord Tag либо ID друга для проверки. Возможно ваш друг был забанен у нас на сервере и вместе с его ip дискорд ваш ip так же заблокировал у нас на сервере, Так же возможно, что это вызвано у вас какой то внутренней ошибкой приложения на мобильном устройстве. попробуйте удалить приложение и заново его скачать, после чего повторить попытку входа. либо зайти с пк.
Ожидаю вашего ответа.
Моего друга не банили, просто его аккаунт в дискорде у меня стоит, попробую переустановить, если не поможет то с ПК попробую

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Phoenix
Siigler#7939 это моего друга под которым я заходил
Siigler#5496 это мой

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
2,008
Баллы
4,670
Сервер
Phoenix
Никаких причин связанных с вашей проблемой я не выявил. Попробовал вам выдать бан на 1 день который сразу же снял, может быть поможет. Скорее всего проблема с вашей стороны, как и говорил попробуйте присоединится к нашему серверу с другого устройства, так же можете попробовать присоединиться с использованием впн для того чтобы точно отбросить вариант с наличием у вас на нашем сервере заблокированного твинк аккаунта (возможно вы просто забыли о нем). Если вдруг вспомните например о наличии заблокированных аккаунтов на нашем сервере, либо другой важной информации связанной с вашей проблемой, то можете повторно написать жалобу на мое имя и я постараюсь вам помочь. ссылка приглашение: *Ссылка*
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху