Рассмотрено Red-Rock Corey Patterson блат+мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-26
Баллы
165
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag | Denja#1962
2. Игровой ник Модератора: Corey_Patterson
3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая старшая модерация мне не надо в данной жалобе ответ "подсосика Борисова" давайте начнём с самого начала я написал одному человеку с которым мы общались я ему отправил приглашение на сервер а данная личность отправила приглашение этому самому Борисову а Борисов Ничегл не выяснив начал сливать сервер со своими дружками ни в чем не розобравшись основываясь на якобы фейк конкурс на 20кк вирт дальше пытался со своим подсосиком Паттерсонлм искать мои муты и пытаться забанить меня да возможно я был не прав когда оскнул в нелегалах мать Борисова но он меня спровоцировал сливом моего сервера без всяких пруфов что это обман. Так же сам Борисов оскорблял меня на что мне Паттерсон ответил что не вижу тут нарушения а когдп я сказал неадек то он быстро мне выдал мут за Оскорбление я думаю это не правильно что модератор блатит своих друзей я думаю данный модератор будет наказан а ещё лучше снят
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
-26
Баллы
165
Сервер
Red-Rock
Вот кстати обзорчик на сервер и "фейк конкурс"

Пользователь
Пользователь
Реакции
-26
Баллы
165
Сервер
Red-Rock
Вот ещё кстати сам слив Борисова и его дружков (сообщения его дружков я удалил но там видно как мы с владельцем группы баним их)
Кстати Я не знаю как данная личность заняла должность модератора на нелегалах сервера

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
Вердикт будет вынесен завтра, извиняюсь за ожидание.

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock

Человек, которого вы назвали "Борисов", никак с модерацией дискорда официального сервера Red Rock не связан, и его деятельность на других серверах меня абсолютно не касается.
Бан выдан по причине массовых нарушений.
Модератор Corey Patterson получает пред за игнорирование нарушения в общем чате.
Больше никаких нарушений от модератора я не увидел.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху