Рассмотрено Tucson | Gabriel_Walton | Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
245
Сервер
Tucson
  1. 1. Ваш никнейм (дискорд тэг): Йогур#2307
    2. Игровой ник Модератора: Gabriel_Walton
    3. Игровой ник TSD, принявшего форму: -
    4. Суть жалобы: в чате игрок оскал неалекватил оскал родных и много другое, а наш модер Gabriel_Walton блатил и выдал мут другу по причине 1.23 Запрещён мат в любом канале.
    5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/Q8ObPL7 здесь где неадекватил оскал родных и т.д, а здесь где выдал за 1.23
    6. Дата выдачи мута/бана: -
    7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
Tucson
Доброе утро, данное сообщение, которое вы прикрепили к жалобе, я эго не увидел. А наказал я эго за вот это сообщение: http://imgur.com/gallery/Aa2arNh

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
245
Сервер
Tucson
Так даже это сегодня наблюдалось что он блатил своего друга, можете посмотреть чат, он знал что тот обходит мут а формы не кидал, может кидал

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
Tucson
А как он мне друг если я с ним даже диалог не веду, а только вы. И как же по вашему "мой друг" может меня оскорблять?

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
245
Сервер
Tucson
Дауж ты тупой? Я в жб что написал посмотри время на скринах перейди и прокрути вверх и увидишь как ты с ним ввел диалог как с другом

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
95
Сервер
Tucson
Зравствуйте
Проверил все ваши доказательства, блата со стороны Модератора нету.
Проверил достаточно сообщений данного общения что бы закрыть эту жалобу.
Вы врёте что данный Модератор в открытую общался с данным пользователем в это время, говоря что тот его блатит. Но на самом деле Модератор отправил только одно сообщение вам, и ушёл с чата. Через некоторое время Модератор зашёл снова в чат и выдал наказание некоторым нарушителям, которых он увидел зайдя в чат. (Обман TSD)(Некоторые нарушители - те которые у вас на доказательствах)

Так же грубое нарушение с упоминание было на достаточно чем много выше, чем нарушения, на которые Модератор предоставил доказательства.
Жалобя взята с пальца, вы могли написать жалобу на нарушителя, но вместо этого обвиняете Модератора в халатности и врёте в жалобе
Жалоба закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху