Рассмотрено [M] Avraam_Wilson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
150
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [ТСР][3] Diego_Carleone
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ni4tozhestvo#8597
  3. Никнейм модератора: [M] Avraam_Wilson
  4. Суть жалобы: дали мут по причине [4.4] Провокация, так понимаю за слово "Рыжий", а с каких пор это считается как провокацией, всеравно что назвать человека блондин там, или шатен, это кого-то байтит на что-то или что, я не понимаю, я лично шатен и че, слишком глупо по моему выдавать за такое мут.
  5. Доказательства: -
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
    unknown.png
  7. Время по МСК: 12:44
  8. Дата: 12.11.2021

Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
Добрый день, Diego_Carleone.
Выдал Вам мут за провокацию меня. Начнем с того, что провокацию завуалированная и понять ее сложно. Вы знаете, что в семью SEKTA меня не принимают, ведь Вы лично сказали, что выйдете из нее, если меня туда примут, а теперь пишите в welcome "когда в секту примут?". Это, конечно, классно. Вторая часть - это "рыжий". Во-первых, это не тоже самое, что и называть человека "блондином", вы где-то хоть раз слышали, что к человеку подходят и говорят "Эй,Блондин?", "Блондин, когда примут в секту". Такого нет. У меня есть имя, игрвоой ник нейм, а называть меня "рыжим" крайне некорректно с вашей стороны.

lBg8oxy.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
150
Сервер
Brainburg
Выдал Вам мут за провокацию меня. Начнем с того, что провокацию завуалированная и понять ее сложно. Вы знаете, что в семью SEKTA меня не принимают, ведь Вы лично сказали, что выйдете из нее, если меня туда примут, а теперь пишите в welcome "когда в секту примут?". Это, конечно, классно. Вторая часть - это "рыжий". Во-первых, это не тоже самое, что и называть человека "блондином", вы где-то хоть раз слышали, что к человеку подходят и говорят "Эй,Блондин?", "Блондин, когда примут в секту". Такого нет. У меня есть имя, игрвоой ник нейм, а называть меня "рыжим" крайне некорректно с вашей стороны.

lBg8oxy.png
че несешь, че за бред почитал только, ты помойму выдаёшь муты не за то, что должен

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
150
Сервер
Brainburg

lBg8oxy.png
По вашим словам, теперь можно всё позиционировать как провокацию, даже те реакции, которые вы ставите под комментарии, выражая своё неуважение к автору жалобы
unknown.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
С Модератором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху