Рассмотрено [M] Avram Wilson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: Anna Graf- вернулась
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: kot#7585
Никнейм модератора:[M] Avram Wilson
Суть жалобы:
За что мут молодой? Стоит мне просто появится в чате даже если напишу сообщения "привет" как некоторые личности на меня агритсья, ты бы ещё меня забанил за мое присутствие в канале что бы не провоцировала людей ахахахах, это их проблемы что у них агрессия на меня за прошлое.
И как обычно Камерона не кто не мутит. Чел мне пишет "посудомойка зайди в канал" так чела не мутят логика модератора это что-то
Доказательства:https://yapx.ru/u/PEzG9
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
Время по МСК: 22:56
Дата: 11.11.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Brainburg
А ну да блат Стренджа, как обычно люди на меня начинают первые агритсья, зашла спустя месяц времени дс говно лицо кинули и ещё виноватой сделали, боже как я вас "обажаю"

Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
Добрый день, Lyubava ! Выдал Вам мут за провокацию, а именно - вас провоцировали, а вы ответили на провокацию, чтоб человек шел "сраться", ведь у него "чешется язык". По поводу мута, то я их замутил, не переживайте. Вы друг друга провоцировали в голосовом канале, а после перенесли это на текстовый чат. Считаю, что мут на такое длительное время был лишним, но не мне это выбирать.

65XTS0D.png

Следящий за модерами
Пользователь
Реакции
59
Баллы
1,430
Сервер
Brainburg
Приветствую, наказание было выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху