Рассмотрено Show Low | Жалоба на Lia_Cooper | Причина: Не согласен с вердиктом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
1,491
Баллы
215
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: Матрасик#1886 | 738693718470557757
Игровой ник: Aristarch_Sever
Игровой ник модератора: Lia_Cooper
Краткая причина жалобы:: Не согласен с вердиктом
Описание ситуации: В данной жалобе: link вы ответили что вы даете шанс игрокам на исправление, а также говорите что игрок не нарушал правила после проведения беседы, тогда что это такое: link link, он же пообещал не нарушать: link, что же это получается, игрок обманул вас а вы обманули меня? Я уже молчу про то что модератор проигнорил нарушения игрока.
Вы сказали что игрок не был ознакомлен с правилами, тогда для кого написаны это правила? Есть даже такое правило как: 1.1) При входе в наш канал discord, пользователь соглашается выполнять данные правила. Игрок находится на сервере с самого создания: link, быть на сервере с создания и не знать правила? бред.
В данной жалобе: link вы ответили что модератор правильно выдал наказание, где предупреждение чтобы я больше не нарушал? Одним вы даете шанс, вторым сразу мут, что за бред? Я также как и тот игрок с создания сервера, почему ему дают шанс а мне сразу мут без предупреждения?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11.11.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
465
Баллы
540
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток, уважаемый Иван!
Во- первых, начиная писать этот ответ, хочу сказать, что в целом не вижу смысла в своем ответе, так как понимаю, что вам это абсолютно неважно и делается это ради самого факта жалобы.
Да,вы, верно подметили, что иногда бывают моменты, когда мы даем игрокам шанс исправиться, возможно в каких то незначительных нарушениях,банах и прочем, что и произошло в нашем случае, и мне от этого на душе совершенно спокойно, что модератор проявляет человеческие качества и наоборот старается провести какую то беседу с человеком, помочь ему разобраться с правилами, а не на автомате влепить мут, от которого пользователь возможно и ничего не поймет.

На счет того, что я "говорю, что игрок больше не нарушал правила", думаю очевидно для всех понятно, что это было сказано и написано мной, на момент ответа в вашей же жалобе, и ручаться за его будущие действия я не могу, и я лишь ответила по конкретно произошедшей ситуации, не вижу какого то факта обмана с моей стороны.

По поводу того, что модератор проигнорировал нарушение на данном изображении:
unknown.png

С ним будет проведена хорошая беседа, уж не сомневайтесь.

Перейдем дальше, "Вы сказали что игрок не был ознакомлен с правилами, тогда для кого написаны это правила? Есть даже такое правило как: 1.1) При входе в наш канал discord, пользователь соглашается выполнять данные правила."
Я не заявляю, что незнание правил, освобождает от ответственности, но просто если рассматривать эту ситуацию со всех сторон, то мультипост человека никак не помешал вам,да и в целом другим игрокам, тем более если человек сделал это не специально, а просто был не знаком с правилами сервера, что иногда случается,но извините меня конечно, возможно от этого, вы можете считать меня плохим модератором, но прежде всего, человеческий фактор должен оставаться превыше всего и шанс дать человеку исправиться, тем более после осознания своей ошибки- это совсем не плохо,не стоит так все гиперболизировать,это всего лишь небольшой мультипост, и всего лишь анмут на 25 минут, который никак не сделает вашу жизнь хуже, никак не затруднит ваше общение в чате.

"Одним вы даете шанс, вторым сразу мут, что за бред? Я также как и тот игрок с создания сервера, почему ему дают шанс а мне сразу мут без предупреждения?" - почему же так происходит? Потому что вас, Иван, я прекрасно знаю, а так же прекрасно знаю, что вы ознакомлены со всеми правилами и даже отстояли пост модератора, и если бы вы так же как этот человек, зашли в дискорд впервые, я бы вас так же поняла и дала бы вам шанс на исправление.
Ну а так, желаю вам всего самого хорошего, ожидайте ответа Дискорд Мастера.

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Есть правило 7.2, где с разрешением ДМа или ДГ, модератор может отклониться от нормы. Это было согласовано со мной, что он поможет пользователю понять, что такое мультипост и больше не нарушать его так часто. Насчёт игнорирования Лиа ответила, что проведет беседу. Насчёт того, что вам почему не выдали предупреждение, я ответил в прошлой вашей жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху