Рассмотрено Show Low | Жалоба на Black_Page | Причина: В теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
1,491
Баллы
215
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: Матрасик#1886 | 738693718470557757
Игровой ник: Aristarch_Sever
Игровой ник модератора: Black_Page
Краткая причина жалобы:: В теме
Описание ситуации: Спросил в суппорт наказуемо ли это нарушение: link, после чего мне модератор Black_Page мне отвечает "Человек здесь не нарушает правила. Человек рассказал историю": link. Через несколько мгновений модератор отвечает "Мультипост. Немного напутал. Я просмотрел, с ним провели беседу. Я тоже напишу по поводу мультипоста": link, как это вообще работает? На 17 есть следящий за сп? Серверу 3 месяца, если не больше, я не наблюдаю здесь следящего. 17 это копия 03, почему на этих серверах всё по разному? Я хочу увидеть ответ от Игоря (Akaki_Barichi).
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10.11.2021

манера крутит мир
Пользователь
Реакции
155
Баллы
1,180
Сервер
Queen Creek
Приветствую вас.
Я сначала рассмотрел ваш скрин, и не понял что это было в чате.
После чего я зашел в чат, просмотрел данное сообщение, после чего я увидел что с этим пользователем провели беседу по поводу мультипоста, и объяснили что нельзя так делать, и лучше писать свою историю/ситуацию в одно сообщение.
После чего я вам отписал в тикете.
И прикладывайте фулл скрины с тикета с вашими вопросами.

Ожидайте ответа от старшей модерации.

Последнее редактирование:
Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Нарушений от модератора не увидел. Вам ответил модератор и помог, вы же в ответ на это пишите жалобу. У нас имеется правило 1.4) В некоторых категориях/каналах некоторые правила могут не действовать. В данном канале не действует правило мультипоста, если им не злоупотреблять.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху