Рассмотрено Show Low | Жалоба на Night_Kreet | Причина: В теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
1,491
Баллы
215
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: Матрасик#1886 | 738693718470557757
Игровой ник: Aristarch_Sever
Игровой ник модератора: Night_Kreet
Краткая причина жалобы:: В теме
Описание ситуации: Спросил в суппорт наказуемо ли это нарушение: link, после этого вижу что человек сидит с ролью "Muted", думаю ладно, что-то предприняли. Через несколько мгновений модератор Night_Kreet выдает мут на пол часа с причиной "мультипост", наверное не увидел что у него роль "Muted" подумал я, спустя пару секунд человек уже без мута и вот что сказал модератор: link. Как я знаю, 17 это копия 03, так почему тут совсем разные правила? Как здесь это работает? Я хочу увидеть ответ от Игоря (Akaki_Barichi).
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10.11.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Добрый день уважаемый пользователь.
Я тот самый модератор, который выдал наказание за мультипост, после чего человек у меня уточнил, за что ему выдали мут, он сам осознал что он нарушил, и пообещал больше так не делать, за что я ему снял мут, который и выдал, и больше я не видел от него нарушения данного правила.

image.png

Теперь к тому, почему я снял ему мут? Я всегда придерживаюсь того мнения, что модератор должен быть в чате не для того чтобы выдать наказание как робот всем подряд, а чтобы он имел свое собственный взгляд и собственное мнение на каждую ситуацию индивидуально, и мог принять решение исходя от своего субъективного взгляда, не опираясь на правила, следовательно из-за этого я мучу только в самых редких случаях, так как чаще всего, можно просто пойти на встречу человеку, это будет лучше чем выдать наказание и подарить человеку "негативные эмоции". Пообщавшись с данным пользователем, я понял что он делал это не из-за злого умысла, а просто из-за своего незнания, я ему объяснил и показал, теперь он стал более опытным, и больше не будет нарушать данное правило.

Удачного вам дня.

Пользователь
Пользователь
Реакции
465
Баллы
540
Сервер
Scottdale
Снова доброго времени суток, Иван!
Если рассматривать жалобу со всех сторон, то я могу понять модератора, игрок не из злых побуждений нарушил правила, а просто не был с ними знаком и в целом не помешал кому то, хоть я и понимаю, что это не должно его оправдывать, модератор провел с ним беседу, чтобы больше такого не повторялось и выдал размут, проявив человеческое отношение и пошел ему на встречу, мы нередко даем игрокам шанс исправиться, после проведения беседы игрок ни разу не нарушил правил.
Хорошего вам вечера!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху