Отказано Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Выдача наказания по несправедливости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Заблокированный пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
Краткое описание жалобы: Выдача наказания по несправедливости.
Игровой ник: [ 13 = GG ] Black_
Ваш Discord TAG | Discord ID: Black_Montgomery#0629
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [SP]Alberto Ward
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
unknown.png

Описание ситуации:
⊳ Я решил обратится к одному из моих знакомых людей на [Discord-сервере].

В итоге, обратившись, предоставляю доказательства о том, что "/dell - самая лучшая суть жалобы". Думал, как-то подшутить или просто показать, как человек подав жалобу, удаляет её не написав "UPD".

⊳ В моё обращение влезает человек, создающий дискомфорт на [Discord-сервере].

Я, обравшись, молчал и знакомый, к которому я обратился, он так же молчал. В моё обращение влез какой-то человек со словами о том, что ахаха, нет, не смешно.
Доказательство о том, что человек влез в обращение, не адресованное ему - >
https://imgur.com/a/sTJoevP

⊳ Мой разговор с неадекватным, необразованным человеком.

Я, начав с ним диалог, понимаю, что человек необразованный, русский язык явно не знает, раз не может подобрать более интеллектуальные слова из своего маленького словарного запаса, поэтому, понимая, что ему ничего не будет аргументировать более убедительней, я решаюсь добивать человека вопросами, на которые естественно получаю бредовый ответ. От конченных людей получать бредовый ответ, это вполне естественно.

⊳ [Смотритель] - Alberto Ward написал нам двоим сообщение, что предупреждает нас о том, чтобы бы не конфликтовали либо прекратили ссорится!

Я обращая внимания на его сообщения, предаюсь по*уизму, ведь мне по*уй было на тот момент, что мне пишет [Смотритель], ибо если я вижу, что человеку нечего аргументировать, у меня появляется желание унизить его перед всей публикой. С моей стороны тоже есть две ошибки, не отрицаю, но факт - это факт и он убедителен!

⊳ Суть моей жалобы..

Она заключается в том, что не смотря на то, что [Смотритель] предупредил нас о том, что не нужно конфликтовать, человек с другой стороны так же меня провоцировал, писав какой-то бред, то что он плакал, то, что он обращался к [Смотрителю] заглушить меня и прочее. Нормальный бы человек, если он себя таким считает, не стал бы ныть и обрывать диалог просто так. Я не согласен с тем вердиктом, что лишь я получил наказание, а это жалкое создание, лишённое разума всё ещё находится не под наказанием за провокацию. Ведь, он начал диалог, а не я.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?:
Да
Дата: 10.11.2021

Слишком много возлагал надежд на это лето
Руководитель сервера
Реакции
298
Баллы
3,480
Сервер
Prescott
Доброго времени суток
❌Неадекватно изложена суть жалобы.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху