Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [st k] damian masker | Причина: Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
245
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Barsuk 288367007#6781
Игровой ник: Hayden_Nakahara
Игровой ник модератора: [st k] damian masker
Краткая причина жалобы:: Пересмотр
Описание ситуации: В прошлой жалобе модератор написал что он увидел несконвертированный файл и поэтому и забанил меня. Я честно вообще не вдупляю как можно файл было перевести в другой формат. Я искрене сожалею о том что отослал этот файл и не глянул что он не формировался в мп4. Я надеюсь на то что мне хотя-бы сократят наказание. Зла я никаково не хотел. Также ниже я прикрепляю это видео, чтобы вы убедились что это просто файл с видео-фрагментом.

https://youtu.be/1hRMvQfRGcM

Как видите на этом моменте я просто не могу подключиться к серверу. Я даже сверху спросил Это нормально? Никаково зла я не хотел. Я прошу разбанить меня. Заранее спасибо.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.11.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
245
Сервер
Scottdale

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
245
Сервер
Scottdale
Также дамиан маскер забанил мой второй аккаунт, который был создан для получения роли сват

Supervisor of Modetation
Пользователь
Реакции
1,656
Баллы
3,380
Сервер
Yuma
Добрый день!
Вы отправили в общий чат файл формата mp4 который был доступен со скачиванием что запрещено правилами.
4.17) Запрещено распространение .cs, .asi, .sf, exe, .bat, .cmd и прочих файлов. (искл: .mp3, .mp4 и другие аудио-видео файлы - которые доступны без скачивания), а также файлов разных форматов, которые несут вред в Дискорде.
В наше время технологии шагнули далеко вперёд и теперь запихнуть компьютерные вирусы можно в абсолютно любой файл даже в обычное видео.
Блокировка аккаунта снята не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху