- Реакции
- 6
- Баллы
- 165
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: poldn1ck#3339
2. Игровой ник Модератора: Не известно
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Не известно
4. Суть жалобы: Приветствую! Ну что-ж, начнем. Меня замутили на 2 часа за 4.1 и 4.12
Начнем с 4.1: Где вы взяли у меня неадекватное общение и оскорбления? Я общался как все.
Теперь про 4.12: В правилах ясно указано, что "Запрещено упоминать роль модераторов сервера без весомой на то причины, пишите только по делу!". Я не упоминал РОЛЬ, я упомянул самого МОДЕРАТОРА! Требую снять наказание ибов правилах написано так и я их не нарушал
5. Доказательства (скриншоты или видео): Скрин выдачи наказания, Скрин правила 4.12
6. Дата и время произошедшей ситуации: 07.11.2021 в 19:06 МСК
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Есественна
2. Игровой ник Модератора: Не известно
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Не известно
4. Суть жалобы: Приветствую! Ну что-ж, начнем. Меня замутили на 2 часа за 4.1 и 4.12
Начнем с 4.1: Где вы взяли у меня неадекватное общение и оскорбления? Я общался как все.
Теперь про 4.12: В правилах ясно указано, что "Запрещено упоминать роль модераторов сервера без весомой на то причины, пишите только по делу!". Я не упоминал РОЛЬ, я упомянул самого МОДЕРАТОРА! Требую снять наказание ибов правилах написано так и я их не нарушал
5. Доказательства (скриншоты или видео): Скрин выдачи наказания, Скрин правила 4.12
6. Дата и время произошедшей ситуации: 07.11.2021 в 19:06 МСК
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Есественна