Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Omar_Revaro | Причина: Незнание правил/Игнор нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: d.norgaard#4263 | 244133854112251905
Игровой ник: Dmytro_Norgaard
Игровой ник модератора: Omar_Revaro
Краткая причина жалобы:: Незнание правил/Игнор нарушение
Описание ситуации: В краткой причине всё написано, думаю не стоит нечего добавлять)
3.5) Запрещено иметь тэг фракции, если вы в ней не состоите [Kick/Warn]
3.3) Запрещено иметь не стандартный шрифт у никнейма для роли организации.
Не попросил сменить шрифт на стандартный, не запросил статистику аккаунт чтобы он получил роль, модератор одним словом молодец, повысили до ST чисто так, по приколу)
unknown.png

unknown.png

unknown.png

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.11.2021

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
Привет, я модератор на чье имя была написана эта жалоба, перейдем к разбору текста жалобы.
- Для начала затронем момент где по вашему мнению было игнорирование нарушения правил, а конкретнее пункта 3.5. Сразу перейдем к панели с user`ами справа и видим следующую картину - link. Это лишь малая часть из тех кто был в сети на момент скрина, онлайн на момент скрина - link, пол третьего ночи по Москве, больше 50% из них имеют тэг организации но не состоят в ней, возможно даже не играют в данную игру и вообще забыли про данный discord канал. Составу модерации потребуется немало времени для того, что-бы перекикать и добиться смены ника каждого из этих user`ов.
- Что касательно шрифта, такие пользователи тоже есть и их не мало, судьба указала на данного пользователя. Вы могли упомянуть любого, могли упомянуть не одного а 20 человек, могли весь дискорд который составляет следующее количество участников - link, и соответственно попросить их перекикать, или написать жалобу на игнорирование.
- Вы занимали должность Spectator and Support Team, эту проблему оставили на самотеке еще задолго до Вас, хочу заметить что Вы тоже не сильно торопились заниматься данной проблемой))
Писать такую жалобу и по таким причинам, как по мне странный ход.
Доброй ночи, ожидайте ответа старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую
Выдам наказание за то, что проигнорил юзера с нестандартным ником, при том имеющий роль организации
Закрыто

Upd: роли у него не было , соответственно вопросов к пользователю и модератору никаких нет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху