Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Romanzo_Carbone | Причина: требуется перерассмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Токарь проекта
Пользователь
Реакции
104
Баллы
575
Сервер
Yuma
Ваш Discord TAG | Discord ID: 240495042547023873
Игровой ник: Jacomo_Pelaratti
Игровой ник модератора: Romanzo_Carbone
Краткая причина жалобы:: требуется перерассмотр
Описание ситуации: Здравствуйте, исправьте свой косячок, может вы не заметили эту крохотную мелочь??
https://forum.robo-hamster.ru/threads/24505/ вот тут произошло право-нарушение
Смотрите вот, я предоставляю вам старшей модерации, доказательство когда? В субботу там чёта в 20 часов что ли, не особо важно, главное не воскресение, ещё и самое интересное что вы видели эти же доказательства в пятницу) Проигнорировали выходит грубейшие нарушения или как ???
Ну вот, вернёмся в субботу, вот накалябал я там в кратце да всё, и вот так вышло что ответ вы Роман дали в понедельник, чёта вот знаете не складывается такой вам супер-мув, который фактически ну уворачивает данного ну 0.3.7 юзера, когда там ещё и он оскарбляет пользователя дискорда в грубой форме почему то с ходу тоже не сняли тоже вот вопрос имеица, шо скажете * ** * & && ? ??
280px-HwacheonCentreLathe_460x1000.jpg

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.11.2021

Supervisor of Modetation
Пользователь
Реакции
1,656
Баллы
3,380
Сервер
Yuma
Добрый день!
Жалоба была написана 30.10.2021 а Discord Guardian её закрыл 01.11.2021, получается что жалоба была закрыта почти через 2 дня после её создания, и это не является нарушением так как 2 дня считается допустимым сроком, так же модератор Rich_Richa был наказан за все свои нарушения что идеально видно в ответе от моего заместителя (
ссылка на ответ).
Нарушений от моего заместителя
нет, жалоба закрыто верно и в пересмотре не нуждается.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху