- Реакции
- 0
- Баллы
- 35
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: Cursaide_Hoesly
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: cursaide hoesly#9264
- Никнейм модератора: Marylin Clown
- Суть жалобы:
Жалоба на данного модератора , чтобы рассмотрел всю суть , какие у него модераторы "адекватные"
Так как данный модератор отказался меня принимать в дискорде , напишу всю суть здесь .
Сидел себе спокойно в дискорде , вдруг выдают наказание от модератора С. Bladberry , по непонятной причине досихпор . Запросил доказательства в тикете , на что получил ответ отписать в лс этому модератору .
Отписал данному модератору в лс дискорда , типо чеза дела , за что мут и т.п . Ответа не дождался , мут слетел , пишу в "welcome" всякий бред , вижу , что мне отвечает всея модератора C . Bladberry с ответом "Не обязана" . На этом моменте я немного прифигел он наглости модератора , ждал долго и получил такой ответ. Ладно , продолжим . После чего вижу ответ такой "Доказательства должны были скинуть в тикете" ну ладно , но мне не скинули. После чего я там поговорил любезно с этим модератором и разговор идет о том , какие "Бруксы" плохие люди , что у них там разум 3-х летнего ребенка , и то что отношусь к ним. Как по мне , модератор не должен таким тоном и ответом отвечать игроку с просьбой получить доказательство на нарушение . Потом уже обсуждает какая у них тупая голова , ну ладно. ( Также данный модератор удалил пол сообщений своих оскорблений бруксов , дабы зачистить свой следы. ) .
Перейдем к другому модератору , который более токсичен к сообщениям .
После мута , я просто чет там пообщался в "welcome" там спросил кто у них главный Модератор дискорда , мне ответили с ошибкой в ники , я не понял , и переспросил "кто она , или он?" после чего получаю мут , опять не понятно за что. Отписываю данному модератору , который выдал мут "Rose" , на что ответ получаю "откисай". Дальше , я опять спрашиваю что за дела у модератора , на что ответ идет уже "читать ник неимы научись" но что мне делать , если у модератора ник-неим мужского рода , я ведь просто переспросил.. После чего , модератор там говорит , что "Если обманывать - то умей грамотно" (конечно звучало не так , мат перефразировал" . Не думаю , что модераторы должны отвечать таким тоном когда говорят с игроком . Попрошу разбирательства , а может быть и снятия модератора с поста. Ну или повести лекцию , как общаться с игроками. Попрошу передать данную жалобу на Максима Кордеро .
Если понадобится большие доказательства , скину.
Попрошу еще доказательства на мут (который был выдан два раза) - Доказательства:
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
- Время по МСК: 16;00
- Дата: 06.11.21