- Реакции
- 241
- Баллы
- 1,020
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: Agysha#3653
2. Игровой ник Модератора: Shayne_Benson
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть):-
4. Суть жалобы: Сижу я ребят, общаюсь с людьми на 17, и вдруг мне прилетает бан на вашем уважаемом сервере Туксоне. Я честно говоря был в шоке, и сначала не понял почему так. Конечно-же обратился к моему лучшему другу >> kill me,night или же night kreet, ну он написал тикет. Модератор ответил что в обо мне разрешено ВК и ТГ, но не разрешён тик-ток) Какое то двуличие, не так ли) Ведь в тик токе так же можно общаться как и в других соц. сетях, видео есть и вконтакте, и в телеграмме, но модератор так не думает, и решил меня снести. У меня в статусе не написано вроде "ПЕРЕХОДИТЕ НА МОЙ ТИК ТОК", а просто указан в целях общения со мной.
Для модератора тик-ток не является соц.сетью для общения)
А ещё с данным модератором, и его друзьями у нас не давно был конфликт) И мне кажется тут какая-то личная неприязнь была. Ведь я в чате уже 3 день не появлялся, а забанили только меня( Странно нет. Вообщем ув. гл. модерация попрошу вас адекватно и объективно разобраться в жалобе и не принимать изначально сторону модератора)
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Дата и время произошедшей ситуации: 06/11/21 14:11
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Конечно
2. Игровой ник Модератора: Shayne_Benson
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть):-
4. Суть жалобы: Сижу я ребят, общаюсь с людьми на 17, и вдруг мне прилетает бан на вашем уважаемом сервере Туксоне. Я честно говоря был в шоке, и сначала не понял почему так. Конечно-же обратился к моему лучшему другу >> kill me,night или же night kreet, ну он написал тикет. Модератор ответил что в обо мне разрешено ВК и ТГ, но не разрешён тик-ток) Какое то двуличие, не так ли) Ведь в тик токе так же можно общаться как и в других соц. сетях, видео есть и вконтакте, и в телеграмме, но модератор так не думает, и решил меня снести. У меня в статусе не написано вроде "ПЕРЕХОДИТЕ НА МОЙ ТИК ТОК", а просто указан в целях общения со мной.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Дата и время произошедшей ситуации: 06/11/21 14:11
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Конечно