Отказано tucson / jason karson / ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-169
Баллы
75
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): Дишармони#4770
2. Игровой ник Модератора: Jason Karson
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: Ryan Alvarez
4. Суть жалобы: какой обман додик, раньше в правилах был пункт, где запрещено тестировать команды бота. Жду выговор модеру.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/v/GTr6P
6. Дата выдачи мута/бана: 06.02.20
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): da

Заблокированный пользователь
Реакции
14
Баллы
185
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): Дишармони#4770
2. Игровой ник Модератора: Jason Karson
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: Ryan Alvarez
4. Суть жалобы: какой обман додик, раньше в правилах был пункт, где запрещено тестировать команды бота. Жду выговор модеру.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/v/GTr6P
6. Дата выдачи мута/бана: 06.02.20
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): da
Добрый день.
Док-ва ваших нарушений:
1 - тут видно что Вы подали жб , при этом видя что я выдал мут.
2 - тут видно что Вы подали жб , при этом видя что я выдал мут.
Передаю TSD.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
-169
Баллы
75
Сервер
Tucson
На форуме аризоны, если один раз напишешь что-то неверное, то тебя банят на 5 дней? Втф, вы внатуре так рофлите или как?

Реакции
14
Баллы
185
Сервер
Yuma
На форуме аризоны, если один раз напишешь что-то неверное, то тебя банят на 5 дней? Втф, вы внатуре так рофлите или как?
Вы принимаете этот пункт "Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет)".
И при этом его нарушаете.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-169
Баллы
75
Сервер
Tucson
Добрый день.
Док-ва ваших нарушений:
Передаю TSD.

ахахахахах, ок. Давай теперь по факту, шкет боже.

И так, переходим к первой жалобе.
Здесь мы видим, как я пишу жалобу на Карсона, где была халатность. Но по какой-то причине мне ее отказывает Гламур, который на отвали отвечал на жалобы.
Пишу жб на Гламура - https://robo-hamster.ru/index.php?threads/tucson-ryan-alvarez-v-zhalobe.2225/
Потом Раян цитирует данную жалобу. На что был дан ответ -
GTuXR.png

Я так думаю, что Раян выговор не дал, потому что ты мне только что втираешь дичь, по моему обману.

Вывод с данной жалобы - либо данный модератор не дружит с головой, либо ему не выдавали этот выговор.

Также, прошу заметить, данный модер вводит меня в заблуждение, оставляя ссылку на жалобу, которую я опровергнул.
Вторая жалоба:
Раньше был пункт правил, где было чётко написано, что нельзя использовать команды бота, хз остался ли он, или нет, но суть не в этом. Мне выдают бан за эту жалобу? Вы серьёзно? Не рофлите?
На форуме Аризоны РП если написать жалобу на администратора, и если я там сделаю ошибку, то меня забанят на 5 дней? Втф, такое уже никто не делает. Только если человек продал/купил вирты, и пишет жалобу, тогда да. А тут ЧТО?

И так, вывод по фактам:
Первое - предположение, что модератор не дружит с головой, и не в силу запомнить за что ему выдавали выговор.
Второе - Раян не выдал выговор.
Третье - вводит меня в заблуждение, ссылаясь на жалобу, которая была опровергнута.
Жду анбан + выговоры за 1) ввод в заблуждение. 2) бан без причины
Как бы тут по факту ок

Реакции
14
Баллы
185
Сервер
Yuma
ахахахахах, ок. Давай теперь по факту, шкет боже.

И так, переходим к первой жалобе.
Здесь мы видим, как я пишу жалобу на Карсона, где была халатность. Но по какой-то причине мне ее отказывает Гламур, который на отвали отвечал на жалобы.
Пишу жб на Гламура - https://robo-hamster.ru/index.php?threads/tucson-ryan-alvarez-v-zhalobe.2225/
Потом Раян цитирует данную жалобу. На что был дан ответ -
GTuXR.png

Я так думаю, что Раян выговор не дал, потому что ты мне только что втираешь дичь, по моему обману.

Вывод с данной жалобы - либо данный модератор не дружит с головой, либо ему не выдавали этот выговор.

Также, прошу заметить, данный модер вводит меня в заблуждение, оставляя ссылку на жалобу, которую я опровергнул.
Вторая жалоба:
Раньше был пункт правил, где было чётко написано, что нельзя использовать команды бота, хз остался ли он, или нет, но суть не в этом. Мне выдают бан за эту жалобу? Вы серьёзно? Не рофлите?
На форуме Аризоны РП если написать жалобу на администратора, и если я там сделаю ошибку, то меня забанят на 5 дней? Втф, такое уже никто не делает. Только если человек продал/купил вирты, и пишет жалобу, тогда да. А тут ЧТО?

И так, вывод по фактам:
Первое - предположение, что модератор не дружит с головой, и не в силу запомнить за что ему выдавали выговор.
Второе - Раян не выдал выговор.
Третье - вводит меня в заблуждение, ссылаясь на жалобу, которая была опровергнута.
Жду анбан + выговоры за 1) ввод в заблуждение. 2) бан без причины
Как бы тут по факту ок
Ожидайте ответа от TSD.
В следующий раз будьте более адекватны.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-169
Баллы
75
Сервер
Tucson
Дополнение к жалобе.
Данный модер банит меня, хотя не дождался ответа ТСД. Это не его работа ок. Держу как бы в курсе.

Реакции
14
Баллы
185
Сервер
Yuma
Пользователь
Пользователь
Реакции
-169
Баллы
75
Сервер
Tucson
Так же было написано на других модератором очень много жалоб за которые вы несли ответственность , а в итоге нарушили.
не, ну ты внатуре какой-то не такой как все. Читай, для таких как ты выше все описал. Не пиши сюда больше

Пользователь
Пользователь
Реакции
-169
Баллы
75
Сервер
Tucson
передайте раяну :)

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
95
Сервер
Tucson
Передано Tracking Administrator'у Ryan Alvarez

Пользователь
Пользователь
Реакции
-169
Баллы
75
Сервер
Tucson
Спс за ответ от раяна. -дис, -премка, -нервы, +выговор модеру.

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
245
Сервер
Tucson
Добрый день.
Док-ва ваших нарушений:
Передаю TSD.
Не посчитайте за оффтоп, хочу что то сказать, чел если ты выдал мут и на тебя написали жб смысл за это бан давать, где там обман адм??? Ау чел он же не написал жб из за того что не было нарушения и ты не выдал мут, тогда будет обман адм

SDM сервера Tucson || Решающий нерешаемое
Пользователь
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
TA попросил ответить за него, поэтому отвечаю я.
Не увидел обмана с вашей стороны в жалобах. Поинтересоватся выдал ли модератор наказание - не обман. Пользователь мог не увидеть выдачу наказания по "разным" причинам
Хоть жалоба и отклонена с причиной нарушения правил поведения в жалобах, а именно "❌ Жалобы с оскорблением и неуважением будут отклоняться.", но тем не менее, с данным модератором, а также со всем составом будет проведена беседа по поводу таких банов за обман. Надеюсь такое больше не повторится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху