Рассмотрено Tucson | Gordon Armstrong/Ryan Alvarez | ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
245
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): Йогурт#6666
2. Игровой ник Модератора: Gordon Armstrong
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: Ryan_Alverez
4. Суть жалобы: Забанили за обман в жб, какой в жопе обман аууу, я кмли пишу то причина всегда есть или роль или мут, могло быть такое что я кинул скрин где нет таблицы мута, где в жопе я обманывал, очнись если ты в край тупым стал уйди с модерки
5. Доказательства (скриншоты или видео): http://yapx.ru/v/GTo4I
6. Дата выдачи мута/бана: 06.02.2020
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Смотрящий за всем в этом мире
Руководитель форума
Реакции
46
Баллы
2,130
Сервер
Tucson
Здравствуйте, вы сами давали согласие на то, что будете нести ответственность в случае обмана при подаче жалобы. Ваши нарушения были многократны + к этому у Вас имелся премиум, который давал преимущество над устойчивостью к мутам. Вам неоднократно было выдано куча предупреждений, но вы продолжали нарушать.
Дополнительно скажу, что у модератора всегда есть опровержение на ваши нарушения и просто так они муты не выдают. Ныть по этому поводу не надо. Было забанено 3 человека. Если такое будет продолжаться - сносить будут и других. Ожидайте ответа от Администрации.
eLh1oTP.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
245
Сервер
Tucson
Я жду опры где я обманул администрацию/ТСД, ты думаешь зачем тогда у премки иммунитет к мутам а???? ТАК ВОЗЬМИТЕ И ОТКЛЮЧИТЕ если за это наказывают, если уже начали, будешь мне буст покупать

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
245
Сервер
Tucson
Здравствуйте, вы сами давали согласие на то, что будете нести ответственность в случае обмана при подаче жалобы. Ваши нарушения были многократны + к этому у Вас имелся премиум, который давал преимущество над устойчивостью к мутам. Вам неоднократно было выдано куча предупреждений, но вы продолжали нарушать.
Дополнительно скажу, что у модератора всегда есть опровержение на ваши нарушения и просто так они муты не выдают. Ныть по этому поводу не надо. Было забанено 3 человека. Если такое будет продолжаться - сносить будут и других. Ожидайте ответа от Администрации.
eLh1oTP.png
Есть у них опра на мут, я не обманывал что. МУта и роли небыло, пойми если мут есть есть и жб, а если мута нет а жб есть то это уже обман, с тобой все хорошо?

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
245
Сервер
Tucson
Я не писал жб без мута или роли, ОБМАН когда я написал жб а мута роли не было

Смотрящий за всем в этом мире
Руководитель форума
Реакции
46
Баллы
2,130
Сервер
Tucson
Ведите себя подобающе. Ваше хамство не уместно.
1 - Вы знали, что обмана от модератора не было и свои обязанности он выполнил, но при этом всё равно пишите жалобу. Приравнивается к обману.
2 -
Создание фейк аккаунта для запроса роли и обмана модерации. Приравнивается к обману.
3 -
Наказание выдано верно, но жалоба всё равно есть. Приравнивается к обману.

3-х нарушений достаточно для того, чтоб выдать Вам наказание. Ожидайте ответа от администрации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
245
Сервер
Tucson
Будешь мне Нитро Бустер покупать

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
245
Сервер
Tucson
Если будет разбан, жду все роли

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
245
Сервер
Tucson
1 - Вы знали, что обмана от модератора не было и свои обязанности он выполнил, но при этом всё равно пишите жалобу. Приравнивается к обману.
2 -
Создание фейк аккаунта для запроса роли и обмана модерации. Приравнивается к обману.
3 -

3-х нарушений достаточно для того, чтоб выдать Вам наказание. Ожидайте ответа от администрации.
Жду ебать док-ва ГДЕ Я ОБМАНУЛ МД/АДМ

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
95
Сервер
Tucson
Передано Tracking Administrator'у Ryan Alvarez

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
245
Сервер
Tucson
2 -
3 -

ау, мне нужны пруфы обмана сылки на жб и т.д не будет +снятие или выг

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
245
Сервер
Tucson
2 -
3 -

давай ты купишь премку а я тебя кикать буду? аааа, ну че как тебе?

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
245
Сервер
Tucson
2 -
3 -

по мне норм

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Не увидел вообще доказательств от модератора.
Только какие-то строчки, вырванные из каких-то скриншотов.
Модератор получит выговор.
Вы будете разблокированы.
На тему возврата привилегий - vk.com/felixsherman
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху