Рассмотрено Tucson | Michael Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
  • Ваш ник ( Nick_Name ): Vlad Suarez / Олдовый модератор
  • Описание причины подачи жалобы: Так Андрей, почему ты вот меня банишь за 1.17? Прочитал это правило - "1.17. Подставлять / намеренно сливать игроков/администрацию*: BAN 30-2000 дней." и вот не понял, почему это правило распространяется на Discord? И почему это я сливаю? Ты блять меня снимаешь по ошибкам, после чего сами начитаете блатить Нестора, нашего ЗГМа, у него же больше ошибок чем у меня, намного, не понимаю, что ты себе позволяешь? Почему такая личная неприязнь ко мне? Я же не сливаю его в игре, мне все равно на него, я указываю на ошибки, которые не должны быть от него, если бы я нахуй хотел всех слить, я бы это уже давно сделал. Тем более этого правила нет в ДИСКОРДЕ и я ничего не нарушал именно в ДИСКОРДЕ, ты сперва добавь это правило в дискорд, а потом бань. Спасибо тебе за всё, Андрей.
  • Доказательства ( Если потребуются ): -
  • Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: -

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Я блять прямо сейчас могу слить весь старший состав, было бы у меня желание.. Но нет, ещё все живут, а ты даже не можешь приставить, что они делали.

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Я вспомнил, что у Раяна ко мне личная неприязнь, значит я просто напишу на официальный форум жалобу.

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Информацию по жалобе озвучил заместителю главного администратора, он ответит в данной жалобе на офф.форуме.
Бан был санкционирован им.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху