Рассмотрено Tucson | Ilya Dolmatov | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#CoffeeLovers
Пользователь
Реакции
89
Баллы
2,340
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): Олаф#3416
2. Игровой ник Модератора: Ilya Dolmatov
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: -
4. Суть жалобы: Дает мут за клевету, якобы за то что я сказала "Модеры не работают". Во-первых тебя спросили как сменить ник, даже если в рофл, то ты не ответил, потом модеры не всегда работают в чате т.к. они могут даже быть не в сети. И где же тут клевета?
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/EbK22Ot
6. Дата выдачи мута/бана: 06.02.2020
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Tucson
Пользователь
Реакции
17
Баллы
215
Сервер
Tucson
Добрый день.
1)
Новичок который спросил: "Как сменить никнейм?", получил свой ответ. Я написал ему: "Пкм по себе -> сменить никнейм"
rpkJfTn95do.jpg

2) Дальше, пошли рофлы от компании людей, таких как: Dodge, Katherine Suarez, Jefry Anderson, alone.
Я понимал, что они просто рофлили, т.к. они видели выше что я написал, и просто решил поугарать с меня.
Uut8DZoK_lc.jpg

3) Ну и последнее, за что вы получили мут. Вы сказали, что модераторы не работают. Это не так. Модераторы стараются возможно даже больше чем вы на своём лидерском посту. В сторону модераторов это было как плевок в душу, поэтому получили мут от меня за клевету.
Ниже скриншот полного нарушения:
tpM_sDH2gdE.jpg

Ожидайте ответа от TSD.

#CoffeeLovers
Пользователь
Реакции
89
Баллы
2,340
Сервер
Tucson
Добрый день.
1)
Новичок который спросил: "Как сменить никнейм?", получил свой ответ. Я написал ему: "Пкм по себе -> сменить никнейм"
rpkJfTn95do.jpg

2) Дальше, пошли рофлы от компании людей, таких как: Dodge, Katherine Suarez, Jefry Anderson, alone.
Я понимал, что они просто рофлили, т.к. они видели выше что я написал, и просто решил поугарать с меня.
Uut8DZoK_lc.jpg

3) Ну и последнее, за что вы получили мут. Вы сказали, что модераторы не работают. Это не так. Модераторы стараются возможно даже больше чем вы на своём лидерском посту. В сторону модераторов это было как плевок в душу, поэтому получили мут от меня за клевету.
Ниже скриншот полного нарушения:
tpM_sDH2gdE.jpg

Ожидайте ответа от TSD.
Рофлы, рофлами, но вопрос есть вопрос!

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
95
Сервер
Tucson
Передано Tracking Administrator'у Ryan Alvarez

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Вопросов к ответу ТСД нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху