Рассмотрено Phoenix | Hatoshi_Onishi | 2.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord Tag | > fukk * money + $tay A pretty /#2982
2. Ник Модератора: [SM] Hatoshi_Onishi
3. Суть жалобы: Замутил из-за обиды и личной неприязни. Только вышел с бана и поздоровался со своим лучшим другом, как тут модератор говорит мне что не будет поздравлять меня с разбаном, на что я крайне расстроился, повторил что не слышу поздравлений и в ответ злобные слова из его рта "От меня ты их не услышишь", я был разбит полностью и написал в ответ "лучше не открывать свой рот)" скобка улыбки была на мне как маска, которая скрывала всю мою боль, прошу принять мери и провести хотя бы профилактический разговор с данным молодым человеком.

Причина 2.4 гласит "2.4. Запрещено оскорблять кого-либо, затрагивать чувства верующих, устраивать розжиг и конфликтные ситуации. #От мута до Перманентного Бана" но хочу заметить что я не оскорбил нацию, верующего и не разжигал конфлит, но мут я всё равно получи((((((
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: Да

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Ожидайте ответа от модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
185
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Получили мут по пункту 2.4, а именно, розжиг конфликта.
Док-ва

Ожидайте ответа старшей Модерации.

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок, можно сказать конфликт появился на пустом месте, сложно сказать что вы имели в виду своими словами, возможно вы пытались этим задеть модератора, в свою очередь модератор повел себя немного неподобающе. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В свою очередь в будущем не ищите конфликта ни с кем, в том числе и с модераторами/администраторами. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху