Рассмотрено Surprise |Jacob_Nakamura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
165
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Kramer Garcia
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: save me,side#7851 (502124180087504896)
3. Игровой ник Модератора: Jacob_Nakamura
4. Суть жалобы: Кикнули с дискорд сервера по причине 3.1 я не понимаю чем их не устроил мой никнейм. ([President] Kramer Garcia) что в себе несет данное правило? Что запрещен плагиат имени администратора или лидера. Когда ник Kramer Garica абсолютно мой! Это правило не уместно для кика или же нарушения правил. Даже если запрещено и модерация выдумает для себя правила, почему же это не указано на форуме?
Перечитывая правила я увидел еще 3.4 в котором НЕ УКАЗАНО что запрещено иметь тег лидера если ты им не являешься.
Также в случаи мои правоты я хочу чтоб вернули мой уровень на сервере.​
3.1 Запрещен плагиат никнеймов (Имя администратора/лидера/модератора/игрока и т.п). - P5/P6.1 --> P6.4
3.4 Запрещено иметь тэг [A],[M/Sr.M.Ceo M],[D] или иные префиксы для администраторов, если вы не являетесь администратором/модератором. - P5/P6.1 --> P6.3​
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да​

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
165
Сервер
Surprise
И да тарик сними мне покраску меня сняли за неактив :(

нелегальный дисковод
Главный модератор
Реакции
345
Баллы
2,980
Сервер
Winslow
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Были наказаны модератором по моей просьбе.
Согласно правилу 3.4 (3.1) вы были наказаны, но по сколько правило 3.4 не правильно сформулированного, и нарушение есть с обоих сторон, предлагаю разумное решение проблемы: уровень который вы потеряли - верну, но наказание остаётся в силе, то-есть за повторное нарушение будет выдано наказание в большей мере. Правило будет переформулированно.
Краску снял.
Ожидайте ответа

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Были наказаны модератором по моей просьбе.
Согласно правилу 3.4 (3.1) вы были наказаны, но по сколько правило 3.4 не правильно сформулированного, и нарушение есть с обоих сторон, предлагаю разумное решение проблемы: уровень который вы потеряли - верну, но наказание остаётся в силе, то-есть за повторное нарушение будет выдано наказание в большей мере. Правило будет переформулированно.
Краску снял.
Ожидайте ответа
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху