- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Забанили в дискорд сервере, прошу разбанить, в дискорде наглядно расскажу ситуацию.
Игровой ник: Wice Papi
Ваш Discord TAG | Discord ID: Wice_Papi#2418
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Не знаю.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Нету.
Описание ситуации: Сидел я разговаривал с челиками, было скучно, приходит баллас какой-то 7 ранга, пишет мне(у меня тег BomjGang) бомжганг отлетаешь, я ему пишу пошли 1 на 1, (я тебя вынесу тип) я хотел просто разобраться раз на раз так сказать, чтобы не привлекать других людей, но он отказывался, потом человек отмечает админа(спектатора) который следит за дискордом, и меня просто забанили.( я думал хотя бы мут дадут(((.) разбаньте прошу вас, дайте шанс.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.11.2021
Игровой ник: Wice Papi
Ваш Discord TAG | Discord ID: Wice_Papi#2418
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Не знаю.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Нету.
Описание ситуации: Сидел я разговаривал с челиками, было скучно, приходит баллас какой-то 7 ранга, пишет мне(у меня тег BomjGang) бомжганг отлетаешь, я ему пишу пошли 1 на 1, (я тебя вынесу тип) я хотел просто разобраться раз на раз так сказать, чтобы не привлекать других людей, но он отказывался, потом человек отмечает админа(спектатора) который следит за дискордом, и меня просто забанили.( я думал хотя бы мут дадут(((.) разбаньте прошу вас, дайте шанс.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.11.2021