Рассмотрено Tucson | Nestor Kozin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: -stanislaw#8867 / Олдовый Модератор
2. Игровой ник Модератора: Nestor Kozin
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый Michael Андрей Florencia, хотел бы пожаловаться на лучшего ЗГМа за историю Дискорда Tucson, а именно на Nestor Kozin, что же случилось? Ну, первое халатное отношение к тикетам, я вот написал тикет, спросить у СМа что-то, когда ждал его ответа, прошелся по каналам и увидел немало нарушений и халатности от модераторов, на что и написал в тикете и упомянули ЗГМа, а он, вместо того, чтобы ответить на тикет, играл весь день в свои игрушки/сампик, ладно, у всех людей бывает отдых, но не целый день же игнорить тикет на который можно ответить за минуту, можно было зайти, сказать, что тот и тот получил наказание, с модераторами проведу беседу либо же выдам предупреждение, ладно, думаю подожду до вечера, дождался все таки, вот он начинает отвечать на тикет и знаете, что он сразу пишет? Он пишет "Что", я не понимаю, в смысле что? Он не может посмотреть тикет? Мало того, что он весь день игнорил, так ещё и отвечает в тикете, будто я ему что-то должен, ладно, второе сообщение "Мы решим вышеупомянутые вопросы", что вы решите? Не легче сказать пользователю, что люди были наказаны, сообщения были удалены, а модератор получил наказание, почему вам так всё равно на пользователей? Ну ладно, он хотя бы ответил на один тикет, а у нас же есть второй тикет, который так же весит целый день и даже не получил ответа. Все тикеты
-
посмотреть.

Ладно, на тикеты мне немного всё равно, чисто по рофлу за это написал, перейдём к другому, почему вы держите этого ЗГМа ещё на посту? У него вроде 2/3, 2/4, преды не знаю за что, а вот один выговор сам знаешь за что, а второй за неверный ответ в жалобе и вот недавно ещё одна жалоба была, на которую он не верно ответил, так вот, скорее всего у него сейчас 2/3, 3/4 либо же всё так и осталось, так вот возник у меня вопрос, почему ты меня снял по своему решению? Ссылаясь на то, что у меня было много ошибок, а вот его почему-то не снимаешь, у него больше ошибок, чем у меня и тем более он был Следящим/Куратором и сейчас является ЗГМом, не думаю, что это хорошо для ЗГМа. Жалобы -
первая с твоим ответом / вторая с неверным ответом в жалобе / третья с неверным ответом в жалобе

Так, плавно переходим до конечной точки, мне совсем не понравился его последний ответ в тикете.
Ну напишу и тут по пунктам, как он в тикете:
1) "Эти вопросы вас не должны касатся, модераци прекрасно разбирается с этими вопросами без вас" - То есть, меня не должно касаться, замутили ли человека на которого я жаловался? Или были ли удалены сообщения с central-market, ладно там за модерацию может и не касаться, но с чего это за пользователей должно не касаться? Я написал жалобу на них - вы должны ответить.
2) Тут он за игры заговорил, не имею ничего против, я говорил за то, что можно было и отвлечься на 10 минут и ответить на тикеты.
3) "По непонятной мне причине вы ждете ответа именно от меня, у нас 4 человека в старшей модерации из всех вы активно упоминали именно меня. У вас нездоровый интерес ко мне или что?" - А почему это должно его волновать? Я упоминаю его, так как считаю его Компетентным ответить на такой слабый тикет, если бы другие хотели ответить - ответили бы, я не против.
4) "Для вас это просто игра, все эти вопросы для вас не серьезны и не интересны. Ваша главная цель снять кого-нибудь или наказать. Можете написать хоть 100 жалоб, возможно кто-то даже сделает вывод из всего этого. Не хочу продолжать наше общение" - С чего это не интересно? Я всегда пишу в тикеты, чтобы мутили людей, либо же указываю на нарушения модераторов, если бы мне это не было интересно, я бы не писал и забил болт на вас.
- "Ваша главная цель снять кого-нибудь или наказать" - если бы я этого хотел, я бы уже давно всех снял. Почему это ЗГМ позволяет себе такое писать? Он не уважает пользователей? Почему делает намёки, что я сливщик, мне это не приятно слышать.
- "Не хочу продолжать наше общение" - если что, мы находимся в тикете, а не в communication, ты должен тут отвечать, а не писать подобное, думаю это не здорово с его стороны, такое писать. Доказательства -
посмотреть.

Ну и последнее, он даже не передал тикет обратно СМу и я так и не дождался ответа на один тикет, да можно считать на два. Не отвеченный тикет -
посмотреть.

(PS: извиняюсь за маты на скринах, просто бесит, когда вовремя не отвечают, не люблю долго ждать)
5. Доказательства (скриншоты или видео): Выше
6. Дата и время произошедшей ситуации: 02.11.2021
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
1,280
Сервер
Tucson
Доброго времени суток. Безусловно, заместитель главного модератора не имеет никакого права отвечать вам в тикете подобного характера.
Приношу вам свои извинения за подобное поведение.
Тем самым заместитель главного модератора проявил нетактичность и непрофессионализм.
Мы не оставим без внимания данную ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху