Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Vincenzo Costa | Причина: Внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Russian Lesbian Girl#7777 | 538102238795661342
Игровой ник: Rich_Richa
Игровой ник модератора: Vincenzo Costa
Краткая причина жалобы:: Внутри
Описание ситуации:
Вчера, а именно 1 ноября, зашёл в генерал и начал общаться с людьми, спустя пару минут, в спектатор чате меня упоминает [st] christiano costa, прикрепляя данный скриншот - //тык// и просит чтобы я что-то сделал, имея ввиду видео на самом верху скрина (видео можно найти по ссылке - //тык//), эти сообщения от [st] christiano costa, видит [st | k] damian masker и никак на них не реагирует.
Просмотрев данное видео, вернулся в спектатор чат, дабы уточнить что с видео не так и какое стоит выдать наказание, после чего я с [st] christiano costa начинаем обсуждать это, где [st] christiano costa говорит мне, что тут нужно выдать блокировку чата, после чего я начинаю выяснять на сколько времени, но, [st] christiano costa куда-то отходит. На этом моменте появляется [st] sherlock wilson, у которого я начинаю уточнять по поводу выдачи мута, на что получаю ответ от [st] sherlock wilson - 2 часа, тут же возвращается [st] christiano costa и подтверждает слова [st] sherlock wilson. После этого отправляюсь в генерал и выдаю блокировку чата, с причиной "Неадекватное вложение", после чего сразу же в спектатор чате меня упоминает [st] christiano costa, говоря что я должен был выдать мут с причиной 4.2.
Перевыдаю мут, после чего на меня пишут жалобу (Вот она - //тык//) на которую я отвечаю, будучи уверенным в своей правоте, поскольку 2 старших модератора подтвердили выдачу блокировки чата, а также видели что я первоначально выдал мут с неверной причиной.
Сегодня, а именно 2 ноября, зайдя на форум вижу что блокировка чата выдана не верно, а я получаю предупреждение, последнее, после которого меня снимают.

Прошу обратить внимание, что ! [SP]Kirill_Biba, получил второй шанс, хотя на момент понижения его с должности старшего модератора, он не проявлял огромной активности, ну, а я в свою очередь будучи самым активным модератором весь испытательный срок, автоматически снят со своей должности из-за не верных указаний старшей модерации, а именно [st] christiano costa и [st] sherlock wilson.
Попрошу восстановить меня на мою должность, так как в свих действиях не вижу ошибки, я всего лишь следовал указаниям старшей модерации, которые наблюдали за ситуацией.

Ситуация произошла в спектатор чате, в период 18:20 - 18:45 по МСК, все доказательства найдете там.​
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.11.2021

Последнее редактирование:
Supervisor of Modetation
Пользователь
Реакции
1,656
Баллы
3,380
Сервер
Yuma
Добрый вечер!
Извиняюсь за столь долгий ответ.
Будете восстановлены а sherlock wilson и christiano costa будут
наказаны за плохие советы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху