Рассмотрено Surprise | "Gary_Lawson"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Daniel_Gray
2. Ваш Discord ТЕГ: ĎɆɱȪȞ ฿ РȺЮ#5367
3. Игровой ник Модератора: Gary_Lawson
4. Суть жалобы: Из канала СМИ ЛВ пришло 2 пинга роли организации, по времени прошло не больше 5 минут (как я помню кд 30 минут/1 час) с момента последнего пинга роли организации, я упомянул Мл. Модераторов чтобы удалили 2-й пинг, в итоге меня мутят по причине "Пинг ролей без причины" 1. Вопрос, я упомянул 1 роль, где я упомянул несколько ролей?, если в причине мута написано "ролей". 2 Так и висит сообщение двух пингов ролей организации, никто даже не смотрел. 3. Я после пинга написал одному из ответивших в канале организации Мл. модераторов в лс, в итоге он мне ответил и дальше "проигнорировал" на нарушение, и мне прилетает мут от Модератора. 4. Почему написано без причины, если причина была, я сам не знаю.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Документация
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Жабсон
Пользователь
Реакции
137
Баллы
1,580
Сервер
Surprise
Здравия желаю, уважаемый пользователь.
Получили наказание по пункту - "4.9 Запрещено упоминать какие-либо роли и отдельно администрацию без весомой на то причины (и игроков, если поступит жалоба, то пингующий будет наказан). - P1".
В канале "сми-лв" упомянули роль "Мл.модератор" без какого либо текста и смысла, после удалили её.
Теперь по ответам на ваши вопросы:
1. Под причиной
"Упоминание ролей" я имел ввиду одну роль.
2. Для пингов были причины, не знаю кто вам сказал про кд пингов, ничего подобного в правилах нет.
3. Нарушения в пингах нету.
4. Невозможно узнать причину пинга, когда текста и смысла в нём нету.
Доказательства вашего нарушения:
Screenshot_20211102_194402.jpg

сюрпризе
Пользователь
Реакции
193
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
Приветствую.
Достаточно было просто обратиться в саппорт, а не пинговать модераторов
Наказание выдано верно!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху