Рассмотрено Show Low | Жалоба на Soulja_DeLaroza | Причина: бан за статус "зигуй против чурок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: nosok#4326
Игровой ник: Artem_Hardy
Игровой ник модератора: Soulja_DeLaroza
Краткая причина жалобы:: бан за статус "зигуй против чурок"
Описание ситуации: Я сидел в дискорде писал тех поддержке меня забанил данный модератор на сервере за статус не дал предупреждение даже просто забанил, тем самым усложнил по максимум помощь от тех поддержки. После чего я убрал статус так как мне обьяснили за что меня забанили в дс группе. Я просил что бы меня разбанили мне ответили что нет только системой через 15 дней. Так долго ждать не могу так как у меня взламывали аккаунт в сампе на сервере Show Low и я решал проблему с аккаунтом 2,5 дня тут я нашел и договорился с Люцифером о помощи и подходит время я захожу в дискорд и вижу что данного дискорд сервера нету. Получается теперь мне надо ждать ещё 15 дней что бы я смог зайти в дс сервер плюс ко всему дописаться с тех поддержкой и только потом я смогу играть на сервере в сампе. Прошу разбанить меня на данном сервере в дискорде так как статус я удалил и ставить такой статус желания больше нету. Прошу понять и разбанить.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.11.2021

Между слоями разлетелось сознание
Пользователь
Реакции
113
Баллы
620
Сервер
Show-Low
Здраствуйте уважаемый Artem_Hardy.
Выдал вам блокировку дискорд аккаунта сроком в 15 дней, по причине: Пропаганда нацизма.

Доказательства вашего нарушения: Ожидайте ответа от Куратора,Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Show-Low
Здраствуйте уважаемый Artem_Hardy.
Выдал вам блокировку дискорд аккаунта сроком в 15 дней, по причине: Пропаганда нацизма.

Доказательства вашего нарушения: Ожидайте ответа от Куратора,Главной Модерации.
Я знаю что ты знаешь мне нужен ответ от старших

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый вечер.
Бан выдан верно, на первый раз снижу его вам до 5 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху