Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Я в шоке друзья ну крч пруф мутика...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Я в шоке друзья ну крч пруф мутика...
Игровой ник: гвоздь мне в кеды
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, hopeless#1542
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Aaron_Winchester
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/u/O5JBa
Описание ситуации: Всем привет меня зовут витя кадилак 2009 с гвоздём в кедах. Я короче в шоке от происходящего но даный модератор спикакикукер выдал мне мут на 3 часа за 5.9 я хочу увидеть где 5.9 если это будет за подавило репортом это я ответил кентухе матева на его гифку ну он там спросл кто это я ответил ну где там 5.9 подавило и подавило а чё всех репорт давит как би щя хелоуин читиксы всё такое... но ты берёшь на 3 часа во первых 3 часа это много а во вторых это не 5.9 требую разбирательств а ещё глеб лебронн не игнорь там я 3 часа сидел терпел ваши баги а за это время я мог бы воспользоваться х3 требую компенсацию в виде уровней в дискордике я весь лайф сижу в дискорде я крут 15 часов в сампике провёл и ещё за чё мут матеве на 10ч причина 4.1 я не понял требую разбирательств с данныым модератоорром щя...
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.11.2021

useless
Пользователь
Реакции
244
Баллы
1,680
Сервер
Yuma
Владелец
John Neumann
Приветствую, уважаемый пользователь.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
9aw_60apMPk.jpg

Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
и да не проводите беседу с ним а выдайте сразу наказание так как этим он мне испортил репутацию я хотел вернуться на пост модератора но я его не прощаю он мне испортил репутацию я с окна спрыгну

Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
а ещё мою любовь зовут ФАТИМА!

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
195
Сервер
Yuma
Приветствую, работал по этому пункту правил:
5.9) Запрещается обсуждение и публичное осуждение действий админов и модераторов. Если вы уверены, что модератор или админ превышает свои полномочия, обратитесь в support.
Увидел в чате розжиг конфликта, Вы, начали оскорблять меня, и обсуждать мои действия, за что и получили мут на 3 часа.
Док-во
Ожидайте ответа от Ст. Администрации без флуда в теме.

Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
Приветствую, работал по этому пункту правил:
5.9) Запрещается обсуждение и публичное осуждение действий админов и модераторов. Если вы уверены, что модератор или админ превышает свои полномочия, обратитесь в support.
Увидел в чате розжиг конфликта, Вы, начали оскорблять меня, и обсуждать мои действия, за что и получили мут на 3 часа.
Док-во
Ожидайте ответа от Ст. Администрации без флуда в теме.
Смешно) где ты конечно увидел ОСК я хз, а про обсуждение действий - не запрещено ни чем по идеи. Репорт это твоя обязанность и ты должен отвечать на репорты даже без моего обсуждения, а про мутит - ты зашёл в Чатик и чела замутил и че, я сказал то что произошло) смешной))))

useless
Пользователь
Реакции
244
Баллы
1,680
Сервер
Yuma
Владелец
John Neumann
Приветствую, уважаемый пользователь.
Наказание выдано верно. Модератор указал некорректный пункт наказания 5.9, хотя у вас 4.13, но суть остаётся той же. Прекрасно понимали, что правилами обсуждение действий модератора запрещено, но зачем-то начали ещё и в провокационной форме это делать, 3 часа мута оправданы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху