- Реакции
- 663
- Баллы
- 4,480
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 798575127318757406
Игровой ник: omar_revaro
Игровой ник модератора: vincenzo costa
Краткая причина жалобы:: внутри
Описание ситуации:
Дата: 01.11.2021
Игровой ник: omar_revaro
Игровой ник модератора: vincenzo costa
Краткая причина жалобы:: внутри
Описание ситуации:
Находился на посту Spectator 2 месяца, показывал хороший актив, получил минимум наказаний(в районе 4-х может 5-ти, все по жалобам и в основном причины были "игнорирование нарушений", "неверная выдача наказания"), был повышен до Supports Team и через два дня снят за удаление роли *Leader*.
- Для начала следует рассказать как получилось так что я удалил эту роль, на тот момент я был заместителем в ТСР и имел доступ к конференциям 9ток, пронаблюдав вечером в беседе снятие лидера и некоторых заместителей ЛСПД я, находясь с телефона в подъезде, решаю снять им роли. Зайдя в роль лидера нажал на троеточие сверху в надежде увидеть там пункт "участников с ролью" на первой же позиции я автоматически нажал пальцем на первый пункт, убрав палец увидел что там только один пункт и это удаление роли. Вину я свою осознал о чем сразу же отписал в ticket-5395, где подробно объяснил произошедшее всем ST и DM`y в том числе, так-же отписывал в личные сообщения discord mastery. На что получил следующий ответ :
vincenzo costa (470341120585629706) пишет: Из-за того что вы удалили роль лидера, восстановления на модератора не будет
vincenzo costa (470341120585629706) пишет: Это автоматическое снятие с причиной Потеря доверия
[тср] omar revaro [іх] (798575127318757406) пишет: Сек
[тср] omar revaro [іх] (798575127318757406) пишет: Лс глянул?
vincenzo costa (470341120585629706) пишет: да
vincenzo costa (470341120585629706) пишет: то что это было случайно не на что не влияет
Получив такой однозначный и резкий ответ я благополучно забыл о этой ситуации.
- Спустя пару дней я решил зайти на форум робохомячка и пронаблюдал две интересные жалобы(link and link). Ознакомившись с доказательствами по жалобам я понял что они абсолютно одинаковы, единственное что служит различием между ними, это то, что на модератора ethan mahone доказательства(а конкретнее слив SP чата) были слегка свежее, а так факт доказательства абсолютно одинаковые, оскорбление двух наций и неадекватное поведение на посту модератора, старшего модератора, но вердикт разный. Первого, на которого доказательства были свежее на пару дней - сняли без возможности на восстановление и занесли в бан. Второго, наказали выдав выговоры, хотя по сути нарушение одно и тоже, куда жестче чем безобидное, случайное, однократное удаление роли.
- А в конце данного сочинения следующий ряд вопросов, почему два абсолютно одинаковых жестких нарушения наказывают по разному? Почему один модератор отправляется в бан, а второй получает выговор? Почему наказание за безобидное и случайное удаление роли выдается жестче, чем оскорбление двух наций и неадекватное поведение?
!!! Хочу заметить, что я не преследую цели кого-то слить, не пользуюсь знаниями происходящего в SP and ST чате, меня интересует наличие умения здраво рассуждать и мыслить у старшей модерации. Я, использовал лишь то, что имею при себе будучи обычны user`om, а учитывая факт того что я был SP, и в целом происходящего в чате SP я бы написал намного больше, но в этом нет нужды.
Всех благ, жду ответа старшей модерации.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да- Для начала следует рассказать как получилось так что я удалил эту роль, на тот момент я был заместителем в ТСР и имел доступ к конференциям 9ток, пронаблюдав вечером в беседе снятие лидера и некоторых заместителей ЛСПД я, находясь с телефона в подъезде, решаю снять им роли. Зайдя в роль лидера нажал на троеточие сверху в надежде увидеть там пункт "участников с ролью" на первой же позиции я автоматически нажал пальцем на первый пункт, убрав палец увидел что там только один пункт и это удаление роли. Вину я свою осознал о чем сразу же отписал в ticket-5395, где подробно объяснил произошедшее всем ST и DM`y в том числе, так-же отписывал в личные сообщения discord mastery. На что получил следующий ответ :
vincenzo costa (470341120585629706) пишет: Из-за того что вы удалили роль лидера, восстановления на модератора не будет
vincenzo costa (470341120585629706) пишет: Это автоматическое снятие с причиной Потеря доверия
[тср] omar revaro [іх] (798575127318757406) пишет: Сек
[тср] omar revaro [іх] (798575127318757406) пишет: Лс глянул?
vincenzo costa (470341120585629706) пишет: да
vincenzo costa (470341120585629706) пишет: то что это было случайно не на что не влияет
Получив такой однозначный и резкий ответ я благополучно забыл о этой ситуации.
- Спустя пару дней я решил зайти на форум робохомячка и пронаблюдал две интересные жалобы(link and link). Ознакомившись с доказательствами по жалобам я понял что они абсолютно одинаковы, единственное что служит различием между ними, это то, что на модератора ethan mahone доказательства(а конкретнее слив SP чата) были слегка свежее, а так факт доказательства абсолютно одинаковые, оскорбление двух наций и неадекватное поведение на посту модератора, старшего модератора, но вердикт разный. Первого, на которого доказательства были свежее на пару дней - сняли без возможности на восстановление и занесли в бан. Второго, наказали выдав выговоры, хотя по сути нарушение одно и тоже, куда жестче чем безобидное, случайное, однократное удаление роли.
- А в конце данного сочинения следующий ряд вопросов, почему два абсолютно одинаковых жестких нарушения наказывают по разному? Почему один модератор отправляется в бан, а второй получает выговор? Почему наказание за безобидное и случайное удаление роли выдается жестче, чем оскорбление двух наций и неадекватное поведение?
!!! Хочу заметить, что я не преследую цели кого-то слить, не пользуюсь знаниями происходящего в SP and ST чате, меня интересует наличие умения здраво рассуждать и мыслить у старшей модерации. Я, использовал лишь то, что имею при себе будучи обычны user`om, а учитывая факт того что я был SP, и в целом происходящего в чате SP я бы написал намного больше, но в этом нет нужды.
Всех благ, жду ответа старшей модерации.
Дата: 01.11.2021